Тема закрыта

Причина: 0

вы доверяете неврологам?

хвалят из неврологов Шляпникову. мы правда ходим к другому врачу.
участковая невролог идиотко, я даже не буду политкорректной в этом.

Znayka
Мы у Евсюковой наблюдаемся

и мы :)))

Я доверяю врачам, когда они могут аргументировать свои умозаключения и назначения. Даже если это идет вращзрез с моими убеждениями. Это будетповодом углубиться в вопрос. Если же врач не может и ли не хочет аргументировать свои слова - мой слух отключается просто ивсе:) и мне пофик чо он там дальше говорит:)

Максима-сима-сима
Доверяю Ворониной из ОММ

и Власовой в семерке.

девочки, а в ОММ с очередями?
слышала что беременные сидят в очередях по полдня как делать нефиг, неужели с детками также?

А мне предстоит только увидеться с хорошим неврологом... Очень переживаю... Когда сходила к нормальному педиатру, мне столько всего нового рассказали о ребенке %) К участковому ходили как и положено в 1 мес, нам наговорили кучу гадостей за целых 5 мин приема. Моя малышка даже не поняла, что от нее хотели. Потом выяснилось, что этот врач даже не является детским неврологом... :=-O:

ож кто знает секрет как к Ворониной то попасть?

Не доверяю.

котёнок™
Я доверяю врачам, когда они могут аргументировать свои умозаключения и назначения.

:dada: :dada: :dada:
Поэтому многие врачи меня не любят - слишком много задаю вопросов. Если на вопросы ответить не может - идем к другому врачу.

А кто сталкивался с неврологом с Онуфриева? Обухова фамилия. Какие отзывы?

mamalev
вы доверяете неврологам

в основном нет. Т.к. как то обращалась к рекомендованному знакомой неврологу с таким вопросом. Ребенок у меня упал с табуретки вниз гловой. В 9-ку свозили, там посмотрели его , сказали все нормально, посоветовали показать неврологу на всякий случай.
Так вот эта невролог и спрашивает "А что ребенок 1,5 лет делал на табуретке?"
Я - "Ну так ему же сейчас все интересно, он везде залазит, везде нос сует." :)
Она - записывает в карточке - "Жалобы - слишком много двигается" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы