Тема закрыта

Причина: 0

Адекватен ли диагноз?

Дочка в год была 8370, правда рост 76.. Диагноза никто не ставил.

Думаю нужно пойти к другому врачу,чтоб диагноз или подтвердили или сняли.Хотя знаю,что все у нас номально.Я в ее возрасте,мама говорит была такой же,было столько же зубов,и ходит я начала тоже в 11 месяцев,как и она.Просто бесят эти врачи,лишь бы по шапке не получить -хрень всякую пишут.

ArxiDeya
хрень всякую пишут.

Ну и пусть пишут а Вы не читайте :) Вы же знете что все хорошо.
У меня старшая доча тоже в год весила 9 кг и была по мему 74 см и ни каких диагнозов не было.
Все у Вас хорошо :)

А у меня дети в год были великанами: дочь 82 см 13 кг, сын - 81см 12600, малька - 83см -13200, в таблицах таких размеров совсем не было! Они у меня и сейчас не табличные, зато умные и здоровые! Сейчас им 13, 10 и 7. Некоторым врачам это тоже не нравилось - у нас больничные карточки - тетради по 24 листа - до сих пор не заполнены. Жду четвертого, не думаю, что будет маленьким. Дело ведь не в росте и весе, а в развитии и здоровье. Человеки ведь не техника, одинаковыми не бывают.

matresha
Человеки ведь не техника, одинаковыми не бывают.

вот это точно, доча была на много меньше их табличных значений, мне весь мозг выносили, что плохо это, худая она и тп, сейчас 6 лет, всё хорошо. И сынуля у меня бутус, он вот больше нормы во всём, дак говорят, много кормишь?! Что спрашивается надо? всё не так! Главное ведь, чтобы ребёнку при этом состоянии было комфортно и хорошо

Матуся
Адекватные педиатры это большая редкойсть :)

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Спасибо всем за ответы! Успокоили! :)

Сходите к врачу, который не участковый, а работает за деньги (а не по плану). Потому что фигню вам какую-то сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы