Тема закрыта

Причина: 0

смесь

mama Вероники
так бы и писали кормлю грудью про смесь ничего не знаю

хых, деушка... хотите поговорить про мой опыт грудного вскармливания? :nose: велкам!

mama Вероники
А что делать если молока не нет, не будет же ребенок голодный. И грудь у меня также жевала, что ее жевать, если там пусто

удачи!!!

mama Вероники
Да,хорошо рассуждать, когда молоко рекой льется

хорошо рассуждать, когда имеешь хоть какое-то понимание механизмов ГВ

спасибо всем за советы в тему и не в тему

asia87
в общем говоря я про смесь спросила а не про ГВ

тогда не надо писать

asia87
ГВ не получается

asia87
молока не то что бы мало а очень мало

пишите как есть - молоко есть, но кормить нет желания

mama Вероники
что ее жевать, если там пусто

не бывает грудь пустой, если минуту назад там было молоко, это бред. молоко в любом случае есть. оно может не хлестать, может течь тонкой струйкой, и ребёнку требуется много времени, чтоб добыть нужное количество. но то, что вы пишите - это, уж простите, повторюсь, бред

Мы тоже живём через дом от поликлиники и гуляем на бульваре, доче 3,5 мес.! Девчонки, кто кормит малюткой и недалеко живёт, можем отдавать, мы периодически - когда я уезжаю и всегда остаётся не меньше пол пачки, а через 3 недели выкидываем, подруга далековато живёт, которой можем отдавать! Так что кому надо, пишите, будем хоть периодически отдавать и гулять можно вместе!

все такие деловые и любят свое мнение всем навязывать

Realmk
суйки с носом... как бапки на скаймейке, ржу над вами

Realmk
ппц вы тут воинственные... суйки с носом... как бапки на скаймейке, ржу над вами

мы хоть не обзываемся

Znayka
мы хоть не обзываемся

лучше б обзывались, а так люди приходят сюда за советом, а получают помои... специфические все-таки женские общества и форумы... вы сами-то этого не видите?
пишите лучше в тетрадке дома, чтоб ни кто этого не видел, мне стыдно за вас

Realmk
специфические все-таки женские общества и форумы... вы сами-то этого не видите?

ну дак и сидите на своих ганзах, папо, там все по мужски, ептить

так и сидим... всяко лучше чем помои получать каждый раз от "умных" мамочек

Realmk

хай, мущщщина, в теме про хруть - вам делать совсем нечего, да? или у вас обосраццо скока успешного опыта грудного вскармливания, што вам невтерпеж и ретивое взыграло нести его в массы? я так понимаю, у вас проблемный ребёнок, ГВ сохранить у вас не получилось - так о чём вы ваще? пытаетесь найти плюсы ИВ с чисто мужской логикой? %)

Realmk
лучше б обзывались, а так люди приходят сюда за советом, а получают помои... специфические все-таки женские общества и форумы... вы сами-то этого не видите?
пишите лучше в тетрадке дома, чтоб ни кто этого не видел, мне стыдно за вас

согласна. человек совета спросил, а вы накинулсь. ну вам какое дело хочет она кормить или нет. она спрашивала про смесь, нечего сказать по теме, зачем тогда накидываться? это её ребёнок, пусть кормит смесью если хочет, вам то что?

а по теме, сначала кормила нестоженом 1, но у нас от него аллергия. и тогда мы перешли на нутрилак 0-6. и время от времени даю нутрилак кисломолочный, проблем со стулом нет и не было.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:37

понеслась

а тут опять рубилово )))) и как же без нашего умного папы ))))
я что хочу сказать, чтобы рассуждать о ГВ, надо иметь хотя бы годовой опыт кормления, а не "2 недели покормила, маломолока, какую смесь-то дать?"

если Вам говорят про то, что ГВ можно наладить, то его действительно можно наладить.
если ВЫ тупо не хотите кормить грудью, то не надо придумывать ерунду про то, что молоко не такое, как надо.
а спрашивать, какая смесь подойдёт, глупо, так как кому-то малютка с рождения подходит, а кому-то только NAN1 подавай ;)

LadyMama
согласна. человек совета спросил, а вы накинулсь.

мляяяя... человек русским языком написал -МАЛО МОЛОКА... так вот добрые мамашки и впряглись...

LadyMama
согласна. человек совета спросил, а вы накинулсь. ну вам какое дело хочет она кормить или нет. она спрашивала про смесь, нечего сказать, зачем тогда накидываться? это её ребёнок, пусть кормит смесью если хочет, вам то что?

:rose:

Realmk
вы сами-то этого не видите?

f вы у себя где грудное молоко увидели, что так настойчиво в тему лезете?

Realmk
а так люди приходят сюда за советом, а получают помои

а вы здесь, видимо, как раз даёте совет

в общем, с такими вопросами обращайтесь к нормальному педиатру ))
ну или если измените решение - обратитесь к консультанту по ГВ )

Realmk
так и сидим...

так и сидите - ТАМ, а не стройте умного ЗДЕСЬ
Вы не в теме папо, идите вон обсуждайте всякую фигню с мужиками, а мы тут с нашими титьками без вас разберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы