Тема закрыта

Причина: 0

смесь

Дашенька :)

asia87
про смесь спросила а не про ГВ

а мы тут опять, Даш, со свиным рылом в калашный ряд

девушки которые мне про ГВ рассказывают я тему не про него создала а про смесь для ребенка

Дашенька вы зря умничаете и лезите везде и всюду

asia87
Дашенька вы зря умничаете и лезите везде и всюду

а вы зря своего ребенка естественной пищи изо всех сил спешите лишить

Znayka
а мы тут опять, Даш, со свиным рылом в калашный ряд

asia87
я тему не про него создала а про смесь для ребенка

ну дак

Дашенька :)
сразу тогда и пишите - что кормить титей не хотите,

чтобы мы со своими добрыми намерениями не лзле

asia87
везде и всюду

%) %) %)

Znayka вас забыла спросить

asia87

фу, деушка. некрасиво как... срочно тему переименуйте - "титькой комить не хочу, знать ничё не желаю... шипко умным - мима проходить..."

capibara именно так, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ТЕМА БЫЛА ПРО СМЕСЬ А НЕ ПРО ГВ

asia87
Znayka вас забыла спросить

дык спрашивайте скорее, пока я он-лайн))))

asia87
ТЕМА БЫЛА ПРО СМЕСЬ А НЕ ПРО ГВ

а о чем вы педиатра спрашиваете?

о все о чем надо

asia87
о все о чем надо

а он вас, нещасную, не иначе титькой кормить отправляет, педиатр- то? ууууу, редиска какой!

вы же повар, так, может, сразу манной каши наварите дитю?
и еще раз))) Простите, пжлст, но ваш возраст не предполагает большого опыта, послушайте опятных мамаш. Ладно мы с Дашенькой по одному дитю имеем, но у Капибары трое - она дело знает и фигни не посоветует

Znayka
опятных мамаш.

гыыыы... опятные, они же груздёвые...

а у меня всего лишь двое

а мы НАН 1 ели, потом 2, потом 3

asia87
у меня всего лишь двое

удивительны мне ваши вопросы тогда
на первом-то не натренировались? или тоже"не получалось"?

capibara

Гриха уснул на правой руке, левою культяпкою печатаю кое-как

первый тоже на смеси вырос и ничего, тьфу тьфу тьфу не сглазить нормальный здоровый ребенок

asia87
первый тоже на смеси вырос

всё ясно... удаляюс... :nose:

Блин, вот так и проси совета. Я тоже мучалась с таким вопросом, мне мой педиатр сказал, какую хотите такую и покупайте, пришлось обратиться к частному педиатру. Так мы кушали все НАН, какой-то период кисло-молочный, какой-то безлактозный, с 5мес на НАН1 и сейчас его кушаем. Одно могу сказать пока молоко было начала докармливать смесью, резко не давала смесь, избежали запоров. А что делать если молока не нет, не будет же ребенок голодный. И грудь у меня также жевала, что ее жевать, если там пусто. Плакала, мы все думали животик, а она у нас голодная была, наелась и успокоилась.
Да,хорошо рассуждать, когда молоко рекой льется.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:03

mama Вероники
Да,хорошо рассуждать, когда молоко рекой льется.

ещё лучше рассуждать, не имея желания припасть к азам грудного вскармливания, ога... а кааак же...

я ее докармливаю НАНом1, не всегда правда еще, пока проблем с туалетом нет

я ничего плохого в докармливании смесью не вижу, а некоторые тут панику поднимают не понятно из чего

capibara
ещё лучше рассуждать, не имея желания припасть к азам грудного вскармливания, ога... а кааак же...

так бы и писали кормлю грудью про смесь ничего не знаю

asia87
я ее докармливаю НАНом1, не всегда правда еще, пока проблем с туалетом нет

так и продолжайте наном. Если подходит зачем менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы