Тема закрыта

Причина: 0

смесь

Ксенчик
если ВЫ тупо не хотите кормить грудью, то не надо придумывать ерунду про то, что молоко не такое, как надо.

если человек не хочет кормить грудью, то не надо загонять что ГВ можно наладить, не надо это ей

но вы все равно этого не поймете :)

S-Ulia
а вы здесь, видимо, как раз даёте совет

не, он здесь на стороне добра сражается, теми же помоями поливает других, ну чтоб автору обидно не было ))

Realmk
если человек не хочет кормить грудью, то не надо загонять что ГВ можно наладить, не надо это ей

так а я о чём?? )))
я и говорю, если тупо не хочет, нафига писать про мало молока? ))))) традиция добрая, что ли? ))

Ксенчик
не, он здесь на стороне добра сражается, теми же помоями поливает других, ну чтоб автору обидно не было ))

как мне тут кто-то говорил... захожу иногда расслабиться - поругаться когда не с кем... тут всегда есть с кем..

Realmk
если человек не хочет кормить грудью

Realmk
не надо это ей

дык вот именно. Не надо придумывать, что "не получаецца" и прикрывацца педиатрами, которые "не могут ничо посоветовать". Не хочу и все тут

Realmk
но вы все равно этого не поймете :)

не сомневайтесь в моих умственных способностях, я понимаю.
я не поняла только, зачем было про проблемы такие писать, если вся проблема в голове и в желании ))

Ксенчик
я и говорю, если тупо не хочет, нафига писать про мало молока? ))))) традиция добрая, что ли? ))

не цепляйтесь вы к словам... ну или название темы что ли почитайте...

Realmk
тут всегда есть с кем..

с бабами, штоле? %) неспортивно, юноша...пипец как неспотривно.. да ещё и на чисто женском поле... с мужиками то западло, ога? они и навешать поди могут? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:44

capibara
так вот добрые мамашки и впряглись...

ага....супер-пупер добрые!

Ксенчик
я не поняла только, зачем было про проблемы такие писать, если вся проблема в голове и в желании ))

да вот вам не пофиг, люди часто придумывают оправдания своим желаниям/не желаниям...

хочет кормить смесью - пусть кормит... сейчас хорошие смеси делают ;)

ладно б она хотела отравой кормить... а-то веть смесью, что страшного-то? нет надо заклевать

Realmk
не цепляйтесь вы к словам... ну или название темы что ли почитайте...

название темы очень лаконичное и короткое, вот я и полезла читать про суть темы. суть темы такова: "Мало молока, какой смесью кормить? педиатр ничего вразумительного не говорит, но советует перейти на смесь."
если суть в этом, то самое разумное - наладить ГВ.
а как выяснилось позже, суть совсем в другом. )

LadyMama
ага....супер-пупер добрые!

Realmk
нет надо заклевать

мне вот интересно, с чего вы оба взяли, что мы это всё со злостью говорим? ))))
хамить и злиться начала автор ))
я бы на её месте уже закрыла тему и шла бы разбираться с педиатром, либо к консультанту по ГВ.
написала бы она сразу истинные причины, никто бы и не пикнул про консультанта.

Ксенчик
а как выяснилось позже, суть совсем в другом. )

:dada:

Ксенчик
я бы на её месте уже закрыла тему и шла бы разбираться с педиатром, либо к консультанту по ГВ

мне кажется она давно уже ушла.

какую я все таки хорошую тему создала, а то б "добрые" мамашки сидели б дома без дела и не знали бы чем заняться

LadyMama
мне кажется она давно уже ушла.

но тему-то не закрыла ))незакрытая тема манит и притягивает, всё равно ещё советы будут разные ))))

asia87
какую я все таки хорошую тему создала, а то б "добрые" мамашки сидели б дома без дела и не знали бы чем заняться

мне ж не надо смесь бодяжить - покормила и свободна

неее я тут читаю все высказывания

Realmk

если человек не хочет кормить грудью, то пускай так и пишет, нефик тут малодушно писать про "мало молока и бла-бла-бла"

asia87

тут всегда так... приходите если не с кем поругаться..

S-Ulia
если человек не хочет кормить грудью, то пускай так и пишет, нефик тут малодушно писать про "мало молока и бла-бла-бла"

а вы все такие честные и не малодушные, молодцы такие в форуме то

Realmk
приходите если не с кем поругаться..

потому вы тут и сидите, ога? ;)

Realmk

а какой смысл сейчас на нас переключаться? ))) темы такие мы не создавали. )))
разговор про автора и её тему ))

Realmk

да, мы молодцы, да, такие в форуме :P

Ксенчик
незакрытая тема манит и притягивает

Могу поправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы