Тема закрыта

Причина: 0

Сосет пальчик

котёнок™
моя писька длиннее:)

да пжалста

я сама такая с родителям спала ОЧЕНЬ долго, поэтому не хочу приучать свою так же

Анютка)
это у нас не периодами-это у нас постояно

потерпите:) ну сколько деть может кормиться? 2-3 года:) это так мало по сравнению со всей жизнью:) дети оЧЕНЬ быстро растут:) в 3 месяца мама жалуется, что ребенок не слазит с рук, а в 9 - что его невозможно взять на ручки - убегает. В 2 года ребенок ходит за вами хвостом ивы рычите на него, а в 14 он усвистает из дома даже не помахав на прощание...

и то правда

Ксенчик
да пжалста вотблин....

Анютка)
с родителям спала ОЧЕНЬ долго, п значит, их это устраивало;) мои дети все спали или спят со мной. но я-то сплю в своей постели, а они тут гости. Поэтому совершенно бесцеремонно двигаю их, если они занимают слишком много места, не нравится - идите в свою кровать

Анютка)
ОЧЕНЬ долго, поэтому не хочу приучать свою так же

всё зависит от Вашего отношения к этому ;) меня не напрягает и вряд ли будет напрягать )))

котёнок™
ну сколько деть может кормиться? 2-3 года:) это так мало по сравнению со всей жизнью:) дети оЧЕНЬ быстро растут:)

и снова плюсуюсь ))))

котёнок™
Поэтому совершенно бесцеремонно двигаю их, если они занимают слишком много места, не нравится - идите в свою кровать

злайя ты всё ж таки

Ксенчик
всё зависит от Вашего отношения к этому

тут еще такая фигня - чем больше маам сопротивляется, чем яростнее хочет детенка к чему-то приучить или от чего-то тучить - тем ей сложнее это сдедлать.Не акцентироваться, не нервничать, а мягко предлагать замену, отвлекать - и все пройдет само:)

Ксенчик
злайя ты всё ж таки

дааа, я очень недобрая

котёнок™
тут еще такая фигня - чем больше маам сопротивляется, чем яростнее хочет детенка к чему-то приучить или от чего-то тучить - тем ей сложнее это сдедлать

это я и имела ввиду, но не захотелось расписывать, но ты сегодня не ленишься прям, всё по полочкам раскладываешь ))))))

котёнок™
дааа, я очень недобрая

:j_0001:

Ксенчик
ты сегодня не ленишься прям,

ага, чота да, нашло наменя

котёнок™
ага, чота да, нашло наменя

заняца нечем, да? :nose:

Ксенчик
заняца нечем, да

наоборот:) работы привалило:) ну,ты же знаешь, когда работа есть, то делаешь все, чтобы не работать:) вот вишь у чела проблема - палец сосет, а там еще "маломолока" - это всяко важнее:)

котёнок™
наоборот:) работы привалило:) ну,ты же знаешь, когда работа есть, то делаешь все, чтобы не работать:)

ну всяко разно, эти проблемы важнее

котёнок™
палец сосет, а там еще "маломолока"

автор, Вы не против, что мы тут флудим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы