Тема закрыта

Причина: 0

Сосет пальчик

Агидель
девочка ей скоро5 лет, она все еще насасывает свой палец. :( Ее мама говорит что ничего не помогает.

года через 2-3 про мою так напишут

Анютка)
да я стараюсь давать грудь, но она иногда даже начинает метаться от пальца-к груди, от груди-к пальцу.

было так, было ))) аккуратно ручку убирала, поглаживала мягко настаивала на том, что сейчас надо сосать грудь )))

Анютка)
а спал у вас без пальца?

спали вместе, потому не знаю точно, часть ночи с грудью, часть ночи наверняка с пальчиком дружил

postekb
года через 2-3 про мою так напишут

:D

Мы сосали с рождения, так сильно,что ночью просыпались от чмокающих звуков из кроватки. Никто не мог подсказать, что делать. В Интернете где-то нашла маленькую ссылку "попробуйте давать грудь вместо пальца". У меня получилось где-то в течение 2 недель. Делала так : палец пошел в рот, его вынимаю, даю грудь. Доча и выгибалась и плакала, но дня через 2 смирилась. Сейчас нам 8 мес. Палец только кусаем,когда чешутя зубы. Попробуйте и удачи Вам.

tatyana)
В Интернете где-то нашла маленькую ссылку "попробуйте давать грудь вместо пальца".

ну, что я и предлагаю попробовать автору )))))
ну или

Ксенчик
прорезыватель, пелёнка, интересная игрушка

у меня обе сосут.
Когда устали, расстроены, мультики смотрят, ну и на сон обязательно. Старшей 4 года, младшей 1,10. Со старшей пытаемся договориться - пока результаты слабые. Младшую вообще пока не трогаю.

Анютка)
Нам сейчас почти 6

чего? лет? месяцев? если месяцев - давайте грудь. или соску. у меня кто-то из детей тоже сосал... даже не заметила. как само прошло:)

smishariki
стал такой тоненький и длинный...

ну не знаю. всегда считала это бабушкиными сказками-страшилками.
у нас пальцы у обоих нормальные. У старшей тока 2 мозольки на нем, зубами нагрызенные.

месяцев. Буду орентироваться на ваш опыт :)

Тоже с 3-х месяцев насасывали, бабушки были очень взволнованы, а я не парилась особо и не акцентировала , так постепенно прошло, нам 9 сейчас про палец уже забыли месяца 2 точно назад :P
Думаю, пока переживать не стоит :)

Анютка)
Буду орентироваться на ваш опыт :)

а мой опыт не нравится???? ;)

Анютка)
Буду орентироваться на ваш опыт

дети-то у всех разные:)

Ксенчик
а мой опыт не нравится????

:P :P :P он у тебя не того цвета и без перлаутровых пуговиц

котёнок™
:P :P :P он у тебя не того цвета и без перлаутровых пуговиц

но он же точно такой же :y_0023:

и на твой имела я виду тоже

Анютка)

ура-ура!!! на мой опыт тоже ориентируются

только надоело уже всю ночь спать с титей у дочи во рту :) , так свободы хочется в постеле

Анютка)
только надоело уже всю ночь спать с титей у дочи во рту :) , так свободы хочется в постеле

подрастёт, будет свобода )))) я уже давно ночью всяко поворачиваюсь, как хочу, исключение составляют злые зубные дни, когда титя - единственное спасение...

Анютка)
надоело уже всю ночь спать с титей у дочи во рту

это скоро пройдет:) у детей такое находит периодами:) вам еще повезлоЮ. что с титей. мывот старшего-искуственника на руках носили-качали-бутылки давали, песни пели... и так всю ночь%) а выСПИТЕ,хоть и с титей во рту:)

Анютка)
всю ночь спать с титей у дочи во рту

у вас еще много этого времени впереди. ;)

а так с вами спит? сколько вам?

:shock:

Анютка)
а так с вами спит? сколько вам?

всегда спит со мной )) уже год и пять ребёнку )

это у нас не периодами-это у нас постояно %)

Ксенчик
всегда спит со мной )) уже год и пять ребёнку )

моя писька длиннее:) сомной спят двое по году и 10 как вы понимаетепосле рассказа о старшем - я наслаждаюсь

Анютка)
это у нас не периодами-это у нас постояно %)

а чего Вы ждёте в этом возрасте? )))) столько переживаний, такой стресс, такой стресс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы