Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Мало молока

Ксенчик
я уже даже не влезаю в эту тему, тут же Даша

Усе остальные могут не давать советы.....

olga_163
когда через месяц после родов пришли месячные, молоко вообще пропало

это не зависит одно от другого.

котёнок™
когда через месяц после родов пришли месячные, молоко вообще пропало

это не зависит одно от другого.

именно таким было заключение(индивидуальность оргонизма). если не верите, я вам в личку могу много фактов привести))) тема просто не об этом)))

olga_163

да ладно, главное - чтобы вы себе верили:) у меня со старшим тоже было "маломолока" (угу, которое потомподтекало аж до 6 лет ) и всякое такое, и он с 3,5 на смешанном и с 4 на ИВ..

котёнок™
да ладно, главное - чтобы вы себе верили

спасибо, в себя верю))) и сынуля в порядке, а это самое главное :)

olga_163
сынуля в порядке, а это самое главное

это точно:)

лисоньк@
ай с молоком как можно чаще

ни одно животное не пьёт молоко, для увеличение лактации.А мы все млекопитающие .Просто нужно понаблюдать, как они это делают- по требованию ...

lya_sya
Просто нужно понаблюдать, как они это делают- по требованию ...

Угу... уходят за пищей, дитенышей оставляют, кормят, когда сочтут нужным Если ничего съедобного не нашли - могут и вообще не кормить...

мои 5 копеек-про чай с молоком...смысл не в том что надо чай обязательно с молоком..а в том что надо горячее питье за 10 минут до кормления...организму становится теплей и протоки расширяются..молочко легче бежит ...с таким же успехом вместо питья горячего можно либо горячий душ использовать..либо грелку на грудь на пару минут минут..я солевую использовала.. но чай просто удобней...а то солевую грелку потом кипятить 15 минут..короче больше возни....проще чайник поставить или кружку в микроволновку...а чай пила кстати просто травяной или черный без молока

Девочки всем спасибо!!!!

котёнок™
а я вообще уже сторой год предлагаю вынести ГВ отдельным разделом. и в шапке страницы жирным шрифтом написать основные принципы гв:)

дак если людям лень соседние темки посмотреть - что говорить о прикрепленных темах, которые тоже надо ЧИТАТЬ внимательно

Малое Солнце
Усе остальные могут не давать советы.....

ну не стоит уж себя сдерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы