Тема закрыта

Причина: 0

Помогите срочно!Про срыгивание

Ксения777
Почему не нужно?Она сказала это может быть стафилоккок

все! я под столом! эта чудо врач еще и стафилококк на вид определяет????
ну ну!! вам мама, советую почитать про этот страшный пристрашный стафилококк! ;)
articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

Ксения777
Запоров совсем не хочется,и так с газкиами боремся.

а с чего они должны быть - эти запоры то???? вы про запоры хоть что то знаете?
газики пройдут и все наладится!

Просто так то не хочется давать,зачем зря ребенка пичкать.

Дашенька :)
весьма пухлый

я б даже сказала ВЕСЬМА И ВЕСЬМА пухлый )))))))))

автор, не чем не пичкайте ребенка. максимум столбиком носите после еды, пока воздух не срыгнет. все детки срыгивают))) у меня сестра срыгивала сильно, аж через рот и нос(((

а с чего они должны быть - эти запоры то????

это я про линекс сказала, что из-за него запоры могут быть ))

Ксенчик
я б даже сказала ВЕСЬМА И ВЕСЬМА пухлый ))

ну щас то мы уже похудели :)

ну щас то мы уже похудели :)

на момент зелёных какашек, я имею ввиду )))
давно вас не видела

это сколько?

в среднем, грамм по 300

Пуська
в среднем, грамм по 300

а остальные показатели какие? развитие ? пописы?

Ксения777
Нет,явно больше 2х столовых ложек.Там 4 ложки,не меньше!В весе нормально прибавляем,даже очень.

ну вот, прибавляет нормально. значит, не заморачивайтесь

а остальные показатели какие? развитие ? пописы?

да меня-то не надо тестировать ))) у нас все нормально. я ж говорю, БЫЛО так у нас. щас 2 с хвостиком, носится, а вес все равно маленький

Спасибо огромное за информацию!Успокоили!Не буду давать ничего,пичкать зря ребенка!Будем держать дольше вертикально.

а, нам вертикальное держание не помогало. он и через час после кормежки мог срыгнуть. носишь его, носишь...толку ноль. а потом - бумс! - и выдал.

и спать только на бочок я его укладывала, т.к. страшно было.

Пуська
а, нам вертикальное держание не помогало. он и через час после кормежки мог срыгнуть. носишь его, носишь...толку ноль. а потом - бумс! - и выдал.

да, сыну эти вертикальные ношения тоже были безразличны, хоть час я его так держать могла, а всё равно положение поменяет и срыгнёт )))

у нас такая же проблема была, вертикально носила после кормления и все равно, аж фонтаном срыгивал, так боялась тоже... как то попробовала держать вертикально во время кормления, т.е. покормила 10 минут, подержала вертикально, пока воздух не выйдет и снова к груди, так и ели первые 2 месяца :)

Девочки, помогите, что может быть если тоже срыгиваем часто, хотя держу столбиком после каждого кормления. Прибавка ниже нормы.. врач сказала проблема в молоке, либо неедоедает или плохо выходит. Малышка сосет активно... ?

Пузяка84
Прибавка ниже нормы..

сколько прибавка? сколько ребенку? сколько вес при рождении после похудения?

Пузяка84
врач сказала проблема в молоке

о да, врачи супер спецы у нас по гв %)

Пузяка84
либо неедоедает

www.rojana.ru/content/view/1064 прочитайте

Пузяка84
плохо выходит

это как? :=-O:

Пузяка84
Малышка сосет активно...

сколько раз в день? а ночью? как развивается?
хирург что говорит?

У меня малыш тоже срыгивал много. Проверенный врач говорила, что он переедал. Перед кормлением на животике гуляйте, а после не ленитесь 15 минут столбиком держать!!! А ещё может быть, что животик вздут и кишечник желудок подпирает - отсюда и срыгивания (пеногаситель - беби калм! - это травки). А вообще, это всё временно, ляль подрастёт и всё пройдёт!

у нас так было с первым ребёнком. срыгивали фонтаном до полугода. каких диагнозов только я не узнала за это время. всё про что говорилось выше мы делали ничего не помогало. главное устранить непроходимость( пилорастеноз кажется или пилороспазм). если ребятёнок поправляется значит непроходимости нет. у нас прошло когда он сам сел. уже позже в 5 лет мы делали фгс и у нас оказался узкий проходит в желудочек, что и давало срыгивание.как мне объяснили врачи.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:22

нам почти 2мес в 1мес прибавка 550гр. при выписке 3100было. Ну может малышке тяжело высасывать, потому что она то возьмет титю пососет несколько секунд и выплюнет (так часто происходит). В начале активно мин 5сосет, ночью 2раза кушаем. Развитие хорошее, правда у хирурга еще не были..

мы срыгивали просто ужасно много, но прошли колики-прошло и срыгивание, в весе тоже прбовляли очень хорошо :)

[cit]Дашенька :)
и тем блоее при чем ут хилак, это[/ci
ЭТО ВООБЩЕ ТО МАМЕ, а не ребенку

Ксения, здравствуй. У нашего малыша в двухмесячном возрасте тоже были очень обильные срыгивания. Терапевт отправила к хирургу, а хирург сказал, что это неврология. Ничего страшного, но мы просто сдавали кровь на все инфекции: герпес, цитомегаловирус. И прошли лечение. Все нормализовалось. Но не обращать на это внимания я бы не советовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы