Тема закрыта

Причина: 0

"Золотые" советы свекровей :)

СВГ
Заметьте все про свекровей, а не про своих мам

не ну мамы тоже коры мочат...выражаясь так сказать жаргонизмами :) ...буквально на днях родила моя знакомая ...так созванивались она говорит..моя мать сдурела...пришла в гости ..посмотреть как мой приготовил дом к выписке малыша...носится по всей квартире с белоснежным платочком и проверяет все на наличие пыли...и рвется помыть после мужа все еще раз но хлоркой...хотя муж у моей знакомый чистюля...я б сказала-не всякая женщина так требовательна к чистоте как он... :)

Василек1, аккуратнее цитируйте;)

СВГ
А я не к тому, что жареный пирожок полезно. Я к тому, что вы рассказываете придуманные вещи. Заметьте все про свекровей, а не про своих мам. На сцену к Задорнову, девочки!

Кстати про мам там тоже есть,почитайте внимательнее ;)
А почему называется "про свекровей",да потому что с мамой всегда легче договориться и объяснить ей что-то, чем свекрови, Вы со мной не согласны? ;)

СВГ
А вы пишете здесь такие вещи про своих свекровей, которые примерно мои ровесники и стало быть уже таких глупостей (типа про свекровь, которая на пол ложится в роддоме) делать не могут и советов давать тоже. Поскольку уже воспитаны иначе. Единственный совет, который они обычно дают: "Мало молока? Ну так нафиг оно нужно. Переводи на смесь. Самой будет легче". Извините, конечно, но в Вашем возрасте пора бы приобрести хоть капельку чувства юмора ;)

СВГ
Ну и напоследок. Хорошо, конечно, что есть у нас такие "писательницы", которые все это выдумывают. Потому что другие смеются. А хорошее настроение всегда хорошо.

Спасибо за комплимент, хотя я конечно не автор данного поста (в инете нашла),НО! Мне приятно сделать хорошее другим ;)

Pliner

оха..я уже исправила ;)

СВГ
Заметьте все про свекровей,

ну мы просто отвечаем на тему.Здесь не дело в предвзятом отношении. Я Полагаю, что Вы тоже свекровь ?

прикольна!)))
что значит баян)) тут не все так давно на форуем)))

СВГ, как Вы всё таки старомодны, понаблюдала я за Вами уже не в первом топе...

Ага, и ложку не облизывать-зубов не будет
И ногти вечером не стричь...:-D:-D:-D

для не верящих в такие случаи:) вам просто повезло и вы не знакомы со всеми людьми на земле:)
хоть у меня нет ребенка :) но есть подруги с детьми...так и от матерей их и от свекровей такого наслушалась, что аж страшно стало :) ну и смешно одновременно
одной девочке мама сказала (при мне) "ты сегодня ноги не мыла, вот ребенок и орет весь день, пойди помой - он и успокоится" или "ты ребенка за ноги вниз головой подержи - он наверное что-то проглотил, пуговицу или еще что, ест мало - застряло поперек где-то и не дает еде идти, подержи - он и выплюнет "

так что верить или нет - дело добровольное :hihiks:

lya_sya
после года кормят грудью только ленивые мамы

истинная правда
не, ну что свекрови.... оставила тут своих мелкотят на маму. сама сбежала по делам. прихожу через 4 часа, дети ноют-стонут-плачут,мама в ужасе. Я грю: а ты их кормила? она: "так ты же не сказала!" (это при том, что у меня еще старший сын есть, ее внук, то бишь, она так-то знает, что дети иногда ЕДЯТ)

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
"ты сегодня ноги не мыла, вот ребенок и орет весь день, пойди помой - он и успокоится" или "ты ребенка за ноги вниз головой подержи - он наверное что-то проглотил, пуговицу или еще что, ест мало - застряло поперек где-то и не дает еде идти, подержи - он и выплюнет "

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А моей подруге свекровь посоветовала сосок пылью от канифоли мазать перед кормлением, чтоб грыжи не было. %) И еще один вариант предложила... давать каплю скипидара три дня и никакой живот болеть не будет. Ребенку месяца не было. Это реальный факт, никто не придумывал!

Может быть и не все, но многое правда скорей всего, ибо любители ЗОЖ неистребимы , мне моя бабуля начитавшись ЗОЖа такого насоветывала %), и про настояных на спирту дождевых червей, и про перекись, как еще сама держится после таких рецептов непонятно. А про то что рыбу ребенку давать нельзя пока не заговорил я тоже наслушалась. :=-O:

цветулечка
про настояных на спирту дождевых червей

:y_0027: :y_0027: :y_0024:
Тьфу ты жуть какая !

СВГ
А вы пишете здесь такие вещи про своих свекровей, которые примерно мои ровесники и стало быть уже таких глупостей (типа про свекровь, которая на пол ложится в роддоме) делать не могут и советов давать тоже.

могут. моя свекровь в церкви на крещении ребенка, при большом количестве посторонних на полу лежала, повернувшись к священнику тылом. типа чтобы мелкая не плакала, развлекала ее, барто на всю церковь читала. ей 55, образование высшее, верующая.

lya_sya

lya_sya
мы живём отдельно от свекрухи с самого начала. Но её вопросы по телефону задалбывают так звонит вечером: "а внук сегодня ел? " ой а я не знала, что детей оказывается кормить надо. Бедненький за 6 лет ни разу не ел. и она считает что просто спросила. Я ей объясняю ,что если Вы просто хотите узнать что мы сегодня ели , спросите , :"А что вы сегодня готовили ..." тем более , что я люблю готовить и мои домочадцы едят с удовольствием

У меня и мама и свекровь очень далеко от нас) Но такой вопрос от мамы я слышу каждое утро по телефону, иногда эти вопросы доводят до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы