Тема закрыта

Причина: 0

опять про прикорм. Я в шоке!

StiX, а мне тоже напишите где вы наблюдаетесь плиз))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 14:30

Нам сейчас 10 мес., но когда было 4-5, мы ели, сколько хотели: через 1час или 2. Ночью спал только с нами и ел в свое удовольствие, а я даже просыпаться перестала постепенно. :) А кричать может от газов, попробуйте капельки Саб-Симплекс(100-150р), нам очень помогли, давала почти до 6мес. А смесь не давай, будет хуже кушать грудь.

Кстати, может вкус молока не нравится, попробуйте пересмотреть свое меню

Liliana
вес вроде как удвоиться должен к 6 мес а утроится к году..

У меня дочка родилась 2758(ну это считается мало), а в шесть месяцев весила уже 7600! Больше чем в два раза :) Прибавка за последние пару месяцев по 450 г. в среднем. (это вроде как норма) Но мы на ИВ.Я вообще согласна с тем, что нужно поменьше делать так, как говорят врачи. Мы в больничку ходим тока на обследования, прививки и послушать их, я рекомендации принимаю к сведению, а делаю все так, как считаю нужным Я. Лучше меня, моего ребенка никто не чувствует и не знает. Если я вижу, что с ней все отлично, зачем париться? Развитие отличное, аппетит нормальный. Делайте так как считаете нужным.
Хотите смесь, вводите!!! И никого не слушайте! Я так и сделала в свое время, когда видела, что малышка голодная все время. Чего ребенка мучить? и себя? У нас давно уже со смесями порядок. Пол страны на ИВ и ничего. Детки от этого хуже не будут. ИМХО.

карошенькая
6200

Lass
нормальный вес

мы в 5 мес. 6350 весим. И это нормально!

Mama_принцессы
ИМХО.

а как это переводится, простите?

карошенькая
а как это переводится, простите?

имею мнение хрен оспоришь а если серьезно - это перевод с инглиша "по моему скромному мнению"

У меня ребенок в 4-6 месяцев тоже набирала грамм по 200. Прикорм все равно начала вводить в 6 месяцев. А введение докорма( ну вы уже поняли, что это и есть смесь) чревато все еще отказом от груди и переводом на ИВ. Ребенок может просто отказаться от груди из за соски.

Дамиана
Ребенок может просто отказаться от груди из за соски.

у нас наоборот не приемлет питание из бутылок с сосками. Соску просто так сосет, из ложечки к примеру воду тоже можно дать,а из бутылки с соской фих будет пит! Не берет и все!" Уже замучилась. Даже если кормить смесью, то как??? Если он из бутылок не ест!

карошенькая
Даже если кормить смесью, то как??? Если он из бутылок не ест!

Ну это нормально, что поначалу не берет. после титьки то. Но поверьте, всех детей можно приучить к соске, переводят же как то на ИВ. Просто в вашем случае, пользуя соску, вы в итоге ГВ потерять можете. Я чета невнимательно читала, а почему вы решили, что у вас молока не хватает?

А поняла, потому что мало набирает. Не волнуйтесь, не худеет же. А что то набирает, где то 300 грамм за месяц получится. Это нормально. От прикорма в виде одной ложки еще никто не потолстел

Вы попробуйте всё же грудь чаще давать, соску пока вообще исключите. Сколько он весил то при рождении, так и не написали :)

Anastassija
Сколько он весил то при рождении, так и не написали

1. Вес еще не удвоили!

обшиблась я, к полугоду его удваивать надо,

Liliana
вес вроде как удвоиться должен к 6 мес а утроится к году..

да и вообще прибавки эти очень разные у всех детей, ориентируйть на самочувствие ляля, поведение.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:26

Anastassija
ориентируйть на самочувствие ляля, поведение.

вот и ориентируюсь, стал более беспокойный при кормлении

У смесей в отличие от прикорма (особенно овощами) есть такое пакостное свойство - они очень сильно закрепляют стул и какшки воняют сильно.
Вводите лучше прикорм, тогда вам ГВ хватит и вы его сохраните, перейдете на смеси, ГВ потерячете.

СВГ
Вводите лучше прикорм, тогда вам ГВ хватит и вы его сохраните, перейдете на смеси, ГВ потерячете.

думаете? Но ребенок ведь будет дальше не наедаться?

СВГ
Вводите лучше прикорм

чем же это лучше?? смеси тоже разные бывают.
и прикорм не для насыщения, а для знакомства со вкусами. О каком "наедании" может идти речь? %)

Ксенчик
О каком "наедании" может идти речь? %)

вово, тоже в шоке от написанного

СВГ

речь то про 4 мес лялю %) %) %)
тут либо ГМ, либо смесь, 3-го не дано, какие овощи???? :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы