Тема закрыта

Причина: 0

опять про прикорм. Я в шоке!

Дашенька :)
для спокойствия попейте гомеопат лактогоны

а какие именно? Где купить можно?
спасибо за советы

карошенькая
потому что это не ваша проблема наверное. ВА я уже всю голову сломала!

нашего педиатра по прописке ужасно волновало обратное-что ребенок больше нормы набирал... но меня это видимо волновало несколько меньше))))

но ведь не ниже низшего?

а такого ваще нет))))

нашей системе вы можете ваще покласть на нашу пед систему так т

каким образом-то? Не наблюдаться у врачей ваще? Нам не дают возможности сменить врача!

Zezka
нашего педиатра по прописке ужасно волновало обратное-что ребенок больше нормы набирал... но меня это видимо волновало несколько меньше))))

когда больше нормы - это другое дело. А когда меньше, это ребенок не доедает, слабенький считается. И все такое... вот. Если б мой наьирал больше, меня это б тоже не волновало

карошенькая
1.не знаю, но больше 10 точно наверное. Когда снимаю на мин. 40 к примеру памперс раза 3-4 может написькать. За весь день много наберется.

вот если 10 раз то молока уже хватает

карошенькая

1. кушаем в 23.30 примерно, потом в 6 примерно и в 7.30 примерно. Вот так.

это нормально, не отрывайте от тити в это время, пусть все утро сосет

карошенькая
3.до этого момента тоже меньше нормы: грамм 500

это норма

карошенькая
каким образом-то? Не наблюдаться у врачей ваще?

да, мы по мере необходимости пользуемся платным врачем, в поликл ни разу не были, нам 1,4 г, кучу нервов и себе и врачам сохранила.

карошенькая
Нам не дают возможности сменить врача!

т.е. заведующая на вашем письменном заявлении ставит письменный отказ без объяснения причин?

карошенькая
А когда меньше, это ребенок не доедает, слабенький считается

а он у вас слабенький? что ребенок умеет? сколько спит днем?

карошенькая
когда больше нормы - это другое дело. А когда меньше, это ребенок не доедает, слабенький считается. И все такое... вот.

когда больше нормы, то врач стала говорить о повышенном вчд и возможных проблемах с эндокринкой... кароче мрак наводила всяко)))))

S-Ulia
меня удивляет... врач всерьёз думает, что с кабачка ребёнок начнёт толстеть?

во во ))))

Lass
молока будет больше, если прикладывать чаще,
а если реже прикладывать то и молока меньше будет

+100

карошенькая
а какие именно? Где купить можно?

навание не помню, вроде лактовит, вы спросите в аптеке - гомеопатиче лактогонные ср-ва, вам скажут

карошенькая
Он же обмен веществ нормализует вроде, может у кого как. Кто-то толстеет, кто-то худеет. А?

да все правильно думаетье. элькар нормализует обмен вещест.. и как эфект кто то толстеет кто то худеет.
но я бы с элькаром не связывала.ю. все таки это тномральная прибавкаа!!!!!! моои дети прибавляли также.
и ктсати прикопм начинали с каш.. толку то.. все ранво прибавка 200 грамм максимум была..

карошенькая
А когда меньше, это ребенок не доедает,

на самом деел самый верный способ проверить хватате ли молока это количество пописов. ну побудьте день без памперса -увидите.

добавляй смесь. если прикорм - то каши, а никак не овощи.

мне кажется, неплохой вес. Может пропустила, а сколько прирождении был, удвоился ли вес или нет? Кормите грудью по требованию, когда малыш захочет, когда спит тожекормите. И если все таки решите докармливать, то однозначно смесь. По прикорму. А пищевой интерес есть у малыша? Если нет, то прикорм пока точно не надо. Сын после 4 мес вообще грамм по 200-300 прибавлял. Прибавки индивидуальны, у всех по разному.

карошенькая
почему 600-то?

ну просчиталась я думаю одно, считаю другое

Anastassija
Может пропустила, а сколько прирождении был, удвоился ли вес или нет?

вес вроде как удвоиться должен к 6 мес а утроится к году..
но вот у меня оба ребенка в год весили 9400. при том что дочь родилась 4026..

У меня сын после 4 месяцев тоже прибавлял по 300 грамм - даже в голову не приходило волноваться по этому поводу.... Но он до этого очень хорошо набрал и в 3 месяца был размером с полугодовалого....Мы как раз переехали и сменили больницу. Так новая врач потом сказала, что когда мы зашли первый раз она сначала подумала что нам 6 месяцев.
У вас тоже нормальный вес для вашего возраста... А ребенок может кричит оттого, что высасывать молочко заднее не хочет. Переднее пока бежит - ест, а потом недоволен.... А сосательный рефлекс я так понимаю у вас удовлетворяется соской? Соску нафиг - пусть грудь сосет в свое удовольствие и до жирного молока добирается ;)

у меня дочь тоже мало набирала. но у нас адекватная врач. сказала, что с ребенком все хорошо, развивается по возрасту, а худая и высокая - в папу. у нас постоянно вес ниже нормы, а рост выше

Liliana

я думала к трем мес. должен удвоится, видимо перепутала :)

т.е. заведующая на вашем письменном заявлении ставит письменный отказ без объяснения причин?

да, только с объяснением, что "У нас участковый принцип работы, и больше ваш участок никто вести не будет!" Уже неоднократно писала

а он у вас слабенький? что ребенок умеет? сколько спит днем?

да нее. Пытается садиться, пока не переворачивается особо, только с помощбю ручки, улыбается, все тянет в рот...ну вот... Днем спит раза 4 по 30-40 мин. где-то.

Anastassija
Может пропустила, а сколько прирождении был, удвоился ли вес или нет?

Дочке 4 месяца, вес почти такой же как у вашего ребнка 6 275 гр. За 4 месяц прибавили 270 гр. Врач сказал, что это нормальный вес и прибавка, развитие ребенка гармоничное. Если бы ребенок после 3-х месяцев при бавлял по килограмму каждый месяц, то к году было бы ожирение. У меня тоже молока стало меньше, деть каждые 1,5 часа грудь просит, хотя раньше 3 часа выдерживала. Стала пить чай с фенхелем, через неделю такой прилив случился, что ребенок захлебываться стал.

не парьтесь. У вас вес - норма! нам 8мой пошел мес! Но я уже поняла, если не фильтровать базар врачей - можно чиканутся! Почитай на сайте Ю-мама про прикорм статьи.С левой стороны где содержание сайта кликай Я недавн читала,тоже интересовалась.. до сих пор грудью кормлю. И нормально, ну начинаю клнечно прикорм по тихому)...какие на хрен кабачки !!!!))))) Смешно! РЕ ниче не должен! Моя тоже в 4 мес через 1.5 часа да чаще ела. Счас может и три спокойно и четыре выдержать! Ре ничего никому не должен - особенно врачам!))) Сам знает когда ему есть и сколько!!! Ну это если конечно нет серьезных у вас каких нить заболевания и тд..)) Удачи!)))

карошенькая
в нашей Системе нельзя менять участкового врача, а платно наблюдаться нет финансовой возможности

во-первых, можно, а во-вторых лично нам платное наблюдение обходится в "целых" 400 рублей в месяц...вы, наверное, за интернет больше плАтите...

StiX
лично нам платное наблюдение обходится в "целых" 400 рублей в месяц

а где вы наблюдаетесь, если не секрет?

в личку напишу

карошенькая
да, только с объяснением

ну тогда добро пожаловать в платную медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы