Тема закрыта

Причина: 0

Первые месячные после родов.

у меня в 4,5 ребенкиных мес были один раз, 22-го числа нам уже 7 мес. будет, а больше пока нет ничего. И тоже мазало, не так как до береммености было. Но я тогда чарозетту начала принимать, через 2 недели приема таблеток и началось. Пью их до сих пор, но больше не повторялись пока.

Oldy

а сильно мазало? Долго?И как прошло?Само сабой?

Кровотечение закончилось уже через месяц после родов, потом через неделю мазнуло кровью и тишина, и через пару неделек опять мазнуло и опять тишина (сейчас 2 месяца дитю)... Я не переживала, а сейчас почитала и забеспокоилась сама... То есть это не нормально?

А я пока балдею-еще не было :) , доче 4,5 мес.

МаМаШа МаШа
То есть это не нормально?

вот и я не знаю...2 то раза нормальные месячные были...

МаМаШа МаШа
То есть это не нормально?

Нормально, у каждого по-разному.Мне гинеколог сказал-главное, что хорошо себя чувствуете и ничего не беспокоит.А так-то-лучше к врачу, если вопросы есть.

Naddin
Мазни ни у кого не было...может со мной что то страшное?

У меня в 6 месяцев ребенкиных также было, 2 дня помазоло и все... Щас нам уе 8 мес больше ничего не было. Ходила к геникологу и на узи - все ок ;)

не пришли ещё

Олеся 6
У меня в 6 месяцев ребенкиных также было, 2 дня помазоло и все

а до этого не было мес.?

Naddin
а до этого не было мес.?

не было. Мы на ГВ :)

Олеся 6
Мы на ГВ

мы тоже на ГВ, но вот в 8 месяцев дочкиных. Начались.2 раза прошли с разницей в 2 месяца...а вот сейчас...фигня такая...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:18

У меня через 6мес., 3 раза все ровно, гладко по циклу в 30 дн, а в конце декабря пошли и не прекращались. 11.01 была у врача, прописали кровоостанавливающие таблы и травы, и сказали прекращать ГВ(желательно) 17.01 перестало даже мазать :) , но теперь другая проблема: молока куча, грудь барабанит уже больше недели, боюсь мастита. Кстати, тоже пойду на УЗИ, вдруг эндометриоз(ну это я сама предположила)

через 1,5 после родов, цикл сбился один месяц вообще 2 раза шли. А тоже ГВ. Все как обычно только гораздо обильнее и по длительности подольше стали. Надеюсь это временно..

Naddin
и какие странности были в цикле?

через 2 месяца после родов 2 раза были, потом 2 месяца не было, потом опять 2 реза, потом небыло 50 дней, опять пошли %)

у меня не было 1 год и 3 мес .Нормально, но немного обильнее, потом нормализовалось.

7.5 месяцев. Обильнее стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы