Тема закрыта

Причина: 0

Первые месячные после родов.

У кого когда? И как всё начиналось и какие странности были в цикле?

Начались в 8 дочкиных месяцев, первый раз был какой-то фонтан крови %) в день упаковка ночных уходила, второй раз уже нормально было. Но до сих пор цикл не отколибровался, то 25 то 45 дней.

через пол года, странностей пока ни каких не было (только 2 раза шли).

у меня в 2 месяца ровно 2 дня мазало... и все) больше пока не было..
а еще вопрос такой: пока цикл на установится - забеременеть нельзя? или тоже можно?

Llekka
пока цикл на установится - забеременеть нельзя?

еще как можно

то же через пол года первые...вторые через 2 месяца, а после третьих все в норму пришло - как по расписанию - 31-32 дня

Llekka
пока цикл на установится - забеременеть нельзя? или тоже можно?

имено так и узнают что опять на втором-четвертом месяце

Llekka
забеременеть нельзя? или тоже можно?

хотите рискнуть? ;)

Тишина пока

В 7 мес и в первый раз и во второй Без странностей

Моему дитю 9 месяцев, щас месячные второй раз. Первые были в декабре. Все нормально, тока цикл длиннее пока (был 28 всегда, а в этот раз 39 дней), чем обычно, но мы в другой климат летали, может поэтому

Llekka
у меня в 2 месяца ровно 2 дня мазало... и все)

сильно мазало?Просто вот у меня тоже странно как то...сегодня, сижу греюсь, хотя 2 раза были мес., а тут фигня какая то...

Первые пошли ровно через месяц после родов(Врач сказала-неповезло:)), 6 месяцев все было нормально, но как только начала вводить прикорм (т.е уменьшилось количество кормлений грудью) началось, то 7 дней задержка, то 10, когда начали лезть зубы, дочка все время на сисе висела, вообще непонятки начались, по 2 недели жду и трясусь, тесты постоянно делаю.

пока кормлю у меня нет ваще. сына до 1,3 г кормила. как закончила через 2месяца начались. дочке 1,5г сейчас, кормлю, нету пока

в 11 ребенкиных месяцев, через 2 месяца каждого 30-го числа начинались, вот ща жду что дальше будет

начались в неполные 6 ребенкины - идут идеально(в сравнении с добеременностью) :)

начались в ребёнкины 2 месяца и как из ведра, в след. месяц сдвинулись на три дня и уже не так обильно.

Мазни ни у кого не было...может со мной что то страшное? %)

оба раза через 6 ребенкиных месяцев, хотя и кормила. сразу как по расписанию

не рискнуть хочу - а второго ляльку откладывать не хочу) первого буду ГВшкать пока второго не решим делать) вт и думаю когда прекращать гв, чтобы меськи пришли - чтобы Б можно было снова)

в 5 деткиных месяцев, как из ведра %) и цикл сейчас 37-40 дней ( до родов 30 дней):=-O: , первый раз даже заволновалась

Ну вот...особенности ли это моего организма или патология...страшно чего то...вдруг умру.

Naddin
Мазни ни у кого не было...может со мной что то страшное?

сходите на УЗИ и к гинекологу. у меня такое было, сейчас лечу вялотекущий эндометрит (воспаление эндометрия)

anonimka

у вас во время кормления это было?а какие ещё симптомы были?

у меня через месяц после родов. и цикл пока не нарушался, как раньше шли, так и сейчас идут :)

У меня мазня была. Сходила к Г, сделали УЗИ, подозрение на полип, сказали подождать недельки две. Щас не мажет. Пока на повторный прием не ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы