Тема закрыта

Причина: 0

насчет сумки к коляске

Отличная вещь. И на коляску прицепил - столько всего напихать можно, и на плечо повесил (я, например, когда в слинге таскаю очень удобно).

У меня есть, но не пользовалась ни разу. Так и валяется в шкафу. Еще во время беременности купила обычную сумку с кучей карманов и отделений, с ней и ходила. Гораздо удобнее той, что на коляске была и симпатичнее. Потом еще одну на лето купила. С ней вообще 2 года отходила.

полезная! с Владом у меня был рюкзак, который крепился на ручку коляски, а сейчас фирменную сумку к коляске было дорого покупать, я приспособила просто сумку.

Я когда зимнюю Инглезину покупала, к ней была сумка. Весной купила прогулку, зимнюю продала а сумку оставила себе, т.к. прогулка тоже Инглезина. Очень удобно, везде с ней, много карманов)))

Огромный выбор сумок к коляскам в магазин 9+ на Луначарского_короленко. Штук 8 расцветок и разные мадели. Я сегодня купила, идеально подошла по расцветке, хотя и другой фирмы чем коляска. В Дочках-сыночках в фан-фане тоже их много, но мрачные и не очень удобные мне показались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы