Тема закрыта

Причина: 0

насчет сумки к коляске

Девочки, скажите, вообще-то полезная штука или есть такие, кто не пользуется сумкой для мамы?

Мне нравится! Когда идём в больницу или просто погулять, кладём туда всё необходимое!!!

Мне кажется что полезная. Мне вот очень её не хватает(коляску без сумки купили),туда можно варежки,телефон положить,бутылку,погремушки да и вообще хоть что, что пригодиться может на прогулке...без неё плохо

Очень полезная :)

я вот думаю купить, у меня с коляской тоже не было, а вот ХДЕ???? все и-нет магазины перелистала - нет!

Мне кажется полезная и очень. Особенно если карманов у коляски нет. Я даже специально шила для летней коляски.

покупала дополнительно, т.к

Vasya123
Очень полезная

а где?

У меня есть сумка к коляске, но я практически ей не пользуюсь никогда, дочке на ГВ, поэтому бутылочки, соски и т.п складывать не нужно с собой. А пеленку и пару памперсов входят в маааааленький пакетик или мою сумочку. ;) Но мы еще маленькие-3 месяца и спим все время на улице. А вот весной куплю прогулочную коляску с большой корзиной для игрушек и т.п.

Кошка Лилу покупала дополнительно

где? подскажите...

Да!

sunnylana я вот думаю купить, у меня с коляской тоже не было

Старшей покупали коляску без сумки,так я сама шила. Там не сложно, получилось не плохо. Когда продавали коляску, сумку тоже взяли.

а чем отличается сумака для коляски от обычной сумки? мы вот отдыхали в черногории - купили тряпичную сумку голубенькую... ее и берем сейчас с собой везде... и памперс туда... и сменную одежку если вдруг чего.. ипеленку... вешается также на ручку... по цвету примерно совпадает... можно такую просто сшить.. а то как то дороговато "сумки для коляски" по моему...

ну как вам сказать... она к коляске крепится, кармашки, там, отделы всякие...

В магазинах где коляски-кроватки продают там и сумки отдельно бывают

в дочках-сыночках точно видела есть если кому надо

купите простую спортивную сумку, небольшую и с длинной лямкой.
выбор точно больше и в такой сумке карманов больше.
у меня с первой коляской вот неудобная сумка была, на кнопке и все время расстегивалась.
со второй коляской (купила б/у) была суперская сумка, в нее напихать можно было вагон всего, но сумка старенькая, развалилась.
потом я просто спортивную небольшую купила, пользую до сих пор, хотя коляской давно уже не пользуемся, выросли.

у меня рюкзак был вместе с коляской, пользовалась постоянно: руки свободны, положить все можно (дите на ГВ, но то шапочку на смену погоды летом, то еще что-то надо). Только щас начала с дамской сумкой ходить, дитю 9 месяцев

sunnylana
есть такие, кто не пользуется сумкой для мамы?

есть

Red
вот неудобная сумка была, на кнопке и все время расстегивалась Тоже была не расстегивалась но застегивать было неудобно Очень понравилась сумка на магнитной застежке-удобно Вспомнила-одна из сумок тоже расстегивалась-муж кнопки поджимал

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:58

sunnylana
полезная штука

но можно и карманами обойтись на коляске если есть

Satina
но можно и карманами обойтись на коляске если есть Можно но кошелек телефон итп удобнее и лучше в сумке держать

купила дишманскую обычную сумку с длинной регулируемой ручкой и повесила на коляску. тратить по 3 тыщи на спец сумку посчитала не разумным.

лано...будем думать... СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ! ;)

сумки нет, не очень жалею: купила рюкзак - влазит все, опять же удобно когда в поликлиннику ездим общественным транспортом(на руках у мамы) :)

када тока в больницу идем...
не знаю как написать...через голову типа одеваю, она за спиной болтается и отлично, не сваливается с плеча, а ре на руках несешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы