Тема закрыта

Причина: 0

а вы видели себя ТАМ после родов?

Llekka
посмотрела как ЭТО ВСЕ выглядит после родов

Llekka
это теперь так навсегда?

да!

Llekka
точно была не я))

:

Polovinka66
окушерка видемо на столько старалась "штопать"....что уже попробовав несколько раз... - всё как в первый раз больно.... и.... вобщем меньше.....

А, кстати у меня также Ну эт они такие добрые видать, профилактика ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ СТАЛО, а меньше типа лучше

Llekka
это теперь так навсегда?

разве что в вашей памяти теперь
как то мысли не было - смотреть что там и как, по ощущением - нормально все было и это главное, да и после родов не может быть все как раньше, только со временем.

Дашенька :)
да и после родов не может быть все как раньше, только со временем.

во-во! И у меня ощущение, что меня растянули, а обратно стягивать как-то не собирается, хотя я без швов! Такое очучение. что ТАМ целое ведро, хлюпает даж чем-то иногде(((

:j_0019: весёлая темка!!! Посмеялась от души!!! :j_0019:
Меня, видать, тоже, зашили на совесть, по доброте душевной

Рожала 2 раза ровно через год оба раза Эпизиотомия. Так получилось что меня зашивал один и тот же врач! И еще главное узнал свою работу:-) спрашивает а вы у нас уже были? Я отвечаю А вы еще и лица запоминаете? Спасибо кстати ему. Работу сделал на отлично! Умница просто. Еще лежали после родов в 5 ке захожу в туалет там картина маслом стоит женщина одной ногой на подоконнике и смотрит с зеркалом Там у себя.. Жесть..

Polovinka66

это больно тока на входе, надо разработать :) плюс после родов там всяких гормонов не хватает, естественная смазка не всегда есть, но всё налаживается

смотрела
ничего особо интересного не нашла :)

я слабонервная :w_0048:

Llekka
как то я ТАМ сама на себя не похожа

прошло 3 месяца, швы конечно давно зажили, но там все совсем не так, как было до родов :)

карошенькая
хлюпает даж чем-то иногде(((

пацталом

я не смотрела, но муж очень хотел посмотреть (прошло 6 мес). Сказал, что вроде ничего не поменялось - всё как раньше. Только вот он понять не может - как ОТТУДА вылез целый ребёнок весом 4кг ?? )))))))))))))))))
Сначала тоже больно было - я даже пошутила, что мне за одним девственность восстановили - пришлось регулярно упражняться.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 23:40

Llekka
я и сразу после родов смотрела))) "любовалась")) жесть там конечно было)) точно была не я)) щас то в 3 месяца уже получше но еще до сих пор какое то все не такое))

да, да, у меня так же!!! ток я первый раз посмотрела уже дома недельки через 1,5 после родов, до этого боялась

Рекомендую все-таки девчата набираться смелости, и проверять.
Я вот решила проверить только на 12 день, очень уж ныло все там, и достала наощупь забытый акушеркой толстенный марлевый тампон (мне останавливали кровотечение). Сразу полегчало, но не совсем. Еще чез пару дней решила взлянуть, что за чудо у меня - оказалось что там вместо одной дырки (попа не в счет) - две.
Возможно, мужа бы это порадовало, но меня чет не очень. Побежала к гинекологу, та сказала - что это свищ, и позвонила в стационар к врачам, принимавшим роды. Те сказали идти к ним на осмотр. Попытались запудрить мне мозги, что нет никакой второй дырки, просто швы еще не зажили, а сами распороли промежуточек (ну там видать пара лишних швов была).
Сейчас конечно уже все прошло, но поначалу дискомфорт был, уж поверте, а может просто привыкла. И хлюпало все подурацки, ну и на вид все перекошенное... Ладно муж, умница, говорит что ничего не изменилось.

карошенькая
ТАМ целое ведро, хлюпает даж чем-то иногде(((

видимо от расширенности туда воздух попадает и естественная влаго тоже может создавать такой звук. Я первое время после душа "хлюпала", мне казалось что туда вода затекла. Со временем прошло, по ощущениям во время секса, все опять узкое стало (вначалебольно как и было ДО) и муж не жалуется! В зеркало не смотрела, страшно было, т.к. еще во время схваток в соседнем боксе (стены прозрачные) видело как ЭТО выглядит сразу после родов, отвернулась и боялась рожать...

я тоже смотрела, мне там тАкоЕ показалось побежала к врачу, говорю, доктор посмотрите со мной что то не то
Посмотрела, грит все как надо А я блин чо тока не придумала, уже думала что опущение матки после того даже не заглядываю, что бы не травмироваться душевно

а я слышала, что если при родах разрывов не было и не зашивали, то она как бы ну... будет типа разносившаяся
а вот если разрывы и зашивали - то чуть ли не меньше, чем раньше
по себе могу сказать, что второе утверждение верно

Какие вы смешные, девченки! :dance2:

peski
это больно тока на входе, надо разработать :) плюс после родов там всяких гормонов не хватает, естественная смазка не всегда есть, но всё налаживается

+++ :dada:

трити
а вот если разрывы и зашивали - то чуть ли не меньше, чем раньше
по себе могу сказать, что второе утверждение верно

и эт верно :dada: :)

У меня аццки болели швы, их надо было смазывать а я даже согнуться толком не могла. Помогал в этом деле муж. Первый раз когда мазал, долго смотрел и спросил " Слушь,а ты уверена что тебе все как надо пришили? Чето выглядит как то стремно. Раньше по другому было"

Чипа
Слушь,а ты уверена что тебе все как надо пришили? Чето выглядит как то стремно. Раньше по другому было"

юморист, блин

А я когда себя увидела ТАМ после эпизиотомии... :=-O: У меня реально был шок и нервный срыв. Роды у меня прошли лекго и приятно, а вот психическая травма осталась от вида того что было ТАМ после %)
Я в один момент поняла для чего нужны пластические операции на половых органах
Сейчас оно конеш все зажило, но все равно все не так как раньше..... :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы