Тема закрыта

Причина: 0

а вы видели себя ТАМ после родов?

вчера взяла зеркало, пошла в ванную и посмотрела как ЭТО ВСЕ выглядит после родов) как то я ТАМ сама на себя не похожа)) это теперь так навсегда?

чё только не придумают

Llekka
как то я ТАМ сама на себя не

Llekka
вчера взяла зеркало,

Llekka
посмотрела

мне так не извернуться

вам так скучно было, что

Llekka
взяла зеркало, пошла в ванную и посмотрела

:)

.....Все будет как раньше до родов. Меня зашивали,шов зажил, и его даже не видно,все как раньше. не парьтесь

Смотря сколько прошло после... Но конечно вид может измениться вполне себе, а как вы думали Мало ли, всякие там швы и тп, это еще смотря кому как зашили...по-разному.

а почему тема в Детках до года? :m_01:

Llekka
теперь так навсегда

нет

ну я тоже смотрелась в месяц ребенкин, перед походом к гинекологу, страшновато выглядело.. потом вроде нормализовалось или я привыкла

даже интересно стало, что Вы там ТАКОГО увидели?

Жжете, девочки ))))

Llekka
как то я ТАМ сама на себя не похожа)

Вас это напрягает?

то же себя не узнала
и врача спросила все ли нормально, а то не я вроде это ))) успокоила

нуу и так то не шутошное дело провернули ж

Llekka
я ТАМ сама на себя не похожа))

пару кило косметики - и усё будет как былО

:P Я тоже не выдержала - швы пыталась рассмотреть, все казалось что что-то не так.
Даже расстроилась малость, что некрасиво станет. :P :P :P

Сейчас думаю даже не найду швов. Прошло 2 месяца.

А вообще - с чего вдруг? Вам же не в фильмах для взрослых сниматься.... :P :P :P
А любящему мужчине по-моему не слишком важно как оно все выглядит, главное дите рядышком есть.

И я смотрела Там, меня напрягало что и как там стало , через месяц после родов было страшно, через 3 все зажило, ничего не видно. ;)

у меня разрезов то не было. и разрывы только внутренние) так что не швы я там смотрела... но там как то оно все растянутое.. или я просто забыла как я там выглядела ДО)

восстановится - не переживайте. ;)

да нет всё утянется обратно, не переживайте

Llekka
или я просто забыла как я там выглядела ДО)

вы если за вторым соберетесь сфоткайте ДО и ПОСЛЕ чтобы не забыть

Вы смелая- я не решилась заглянуть. Только с краю потрогала :y_0008: :y_0016_1: :y_0024: такой отёк. Ну потом конечно в норму пришло, хотя один разрыв не зашили. прошло уже 6 лет ,а беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:05

ага.. смелая))) я и сразу после родов смотрела))) "любовалась"))) жесть там конечно было)) точно была не я)) щас то в 3 месяца уже получше но еще до сих пор какое то все не такое))
а на счет сфоткать - реальная тема))) муж уснет - займусь)) или его попросить)))))))

Llekka
как то я ТАМ сама на себя не похожа))

я так переживала, фантазия и очучения рисвали ацкий ад. пошла, позырила, была приятно удивлена и даже стало как-то физически сразу легче)

не переживай - всё восстановиться ;) даж новее будет))))))
для меня это тоже было интересным - я уже в роддоме просматрела всё - что там и как)))))

Дамиана
Вас это напрягает?

конечно напрягает....ведь жизнь то продолжается))))

у меня другой страх.....окушерка видемо на столько старалась "штопать"....что уже попробовав несколько раз... - всё как в первый раз %) больно.... и.... вобщем меньше..... .....не проходим мы тоже уже думаю к гинекологу топать....правда как ей всё это объяснить просто жеееесть какая то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы