Тема закрыта

Причина: 0

"страшная" история=)

У подруги в течение жизни определяли разные группы крови - причем оба раза в стационарах, перед операциями.
Как такое может быть?
Вернее как так можно наопределять? :P

ТатНик
у ребенка может быть только 1+. Или определили не правильно или может не муж поучаствовал

у моего мужа аналогично у родителей 1+, а у него 1-... но отец точно родной, лицо одно, их даже путают....

GalkinaOlga
Так такое может быть))))

Ага, у моей мамы 2 гр, у папы 2 гр, а у меня 4гр - сама удивилась, когда узнала (это когда на учет встала, делала анализ на гр.крови), да, и эта гр. у меня даже не от бабушек и дедушек. Теперь вот думаю от кого же?

и чо? должна же четвертая както появляться)
у меня 4я) у родителей нормальные)

Lapka Carduus crispus

вы не понимаете что ли, не бывает такого при 1+

Я на счёт похожести вот ,что хочу рассказать.Есть у меня знакомая девушка так её дочь от первого брака точная копия её нынешнего мужа,с которым моя знакомая познакомилась через 5 лет после рождения дочери.Вот и так бывает

Sandra86
Девочки, давно хотела рассказать, да забывала! когда я родила дочку, моей малышке определили 4 группу крови....хотя моя группа и мужа 1 положительная!=)
ну как вам? сейчас смешно, будем сами сдавать кровь на группу! ребёнок мой, никто не подменил, когда родила видела её=)

это нормально, у меня 2, у мужа 2, у ребенка 3

да не нормально=) блин...=)
это возможно с другими группами, а с 1+ у папы и мамы , у ребёнка только 1+ должна быть=)

Проверьте папину группу крови-скорее всего ошибка там кроется

Vasya123
Проверьте папину группу крови-скорее всего ошибка там кроется

какой должна быть папина группа крови, чтоб при маминой первой родился ребёнок с 4? а?

Vasya123

я вам объясняю то, что врач - педиатрсказала, что при 1+ у обоих родителей спокойно может быть ребёнок с 4+
что там перепроверять...это в роддоме ошиблись

Sandra86
врач - педиатр

дак то ж не генетик))

Lapka Carduus crispus
у меня 4я) у родителей нормальные)

если "нормальные" - это 2&3 - то ничего удивительного

S-Ulia

так образование медецинское, даже медсестра должна это знать

S-Ulia
какой должна быть папина группа крови, чтоб при маминой первой родился ребёнок с 4? а? Перепутала у обоих же первая

Да, и если у белых родителей рождается негритёнок %) , то и это можно научно объяснить-при большом желании...

Sandra86
шутки шутками, а если серьёзно, то представьте, если бы не дай Бог, что-то нудно было бы ребёнку, например переливание...то страшно подумать что могло быть! СПАСИ И СОХРАНИ!

Когда переливание мало того, что группу несколько раз перепроверяют, так еще и на совместимость тоже проверяют, не волнуйтесь.

Sandra86
я вам объясняю то, что врач - педиатрсказала, что при 1+ у обоих родителей спокойно может быть ребёнок с 4+

Ну может, в тот то и дело. Выше же написано про бомбейский феномен. Редко, но бывает. А отцу ребенка кровь определяли давно или с его слов у него первая? Короче перездайте все кровь и успокойтесь. И кстати, если так и останется, то отпишитесь. Интересно же.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:38

Дамиана

муж сдавал ещё раз кровь на группу , когда я беременна была!
а если всё тиак как и сказали, значит поеду в бомбей...искать своих предков

Я,конечно, не генетик и в теории Менделя (или не Менделя?) не сильна, но знаю много случаев, когда такие "казусы" с несовпадениями групп крови приносили много проблем. У одной знакомой муж так и не поверил ни доводам врачей, ни любимой жене- ушёл из семьи, а ребёночек был на 200% его.
В такой ситуации лучше проверить повторно группы крови у всех, вполне вероятна ошибка в предыдущих анализах.

Maro
у меня 2, у мужа 2, у ребенка 3

Не может быть. У детя может быть или 1я или 2я. У кого то из родителей должна быть или 3я или 4я группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы