Тема закрыта

Причина: 0

"страшная" история=)

Девочки, давно хотела рассказать, да забывала! когда я родила дочку, моей малышке определили 4 группу крови....хотя моя группа и мужа 1 положительная!=)
ну как вам? сейчас смешно, будем сами сдавать кровь на группу! ребёнок мой, никто не подменил, когда родила видела её=)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:28

Так такое может быть))))

у моих родоков "+", а у меня "-"

Неправильно определили? А с + и - так может быть.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:31

Насколько я помню, ребенок наследует группу крови родителей только в том случае, если они оба 1+, в любом другом случае у малыша может быть ЛЮБАЯ группа крови, разительно отличающаяся и от вашей, и от папиной)))

Homkin

так вот=) у нас у обоих 1+

Homkin
Насколько я помню, ребенок наследует группу крови родителей только в том случае, если они оба 1+, в любом другом случае у малыша может быть ЛЮБАЯ группа крови, разительно отличающаяся и от вашей, и от папиной)))

Нет! Группа берется из складывания папиной и маминой, может быть несколько вариантов, но не ЛЮБАЯСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:34

может папа на самом деле не папа? ;)

bu3.r96.org/forum/topic2258.html - вот хорошая таблица, посмотрите)

Сохраняла себе когда-то табличку Наследование групп крови

Sandra86
у нас у обоих 1+

у ребенка может быть только 1+. Или определили не правильно или может не муж поучаствовал ;)

Пуговица

ну да... погорячилась... ... Не любая-любая!!!!!)))) Но все-таки в случае с 1+ у обоих родителей у ребенка тоже 1+-это, по-моему, единственный 100 % случай совпадения))) У нас с мужем так)
Автор, лучше вы с мужем перепроверьте группы. Детям в роддоме обычно правильно определяютСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:39

Sunnу

действительно! может у мужа такие возникли бы сомнения, но дочка его ксерокопия!

Homkin
может папа на самом деле не папа?

и мама тогда не мама:) Т.к. чтобы 4-ая группа получилась, надо чтобы родители были 2, 3,4 группы...

у моей мамы 2+, у папы 3+, у меня 4 + :) у моего мужа 2 или 3 +, а у дочи 2+

Так бывает что неправильно определяют группу крови... сдайте сначала вы с мужем если все же у вас 1 и 1 надо дочину пересдать.... Только отпишитесь ...интересно )))

Пуговица

Заметьте, не я это сказала!!!

муж тоже смеялся над тем что ониопределили я ещё в роддоме сказала педиатору, такого не может быть, у нас у обоих 1+, она сказала что может! мы с мужем долго смеялись потом! и как таких "образованных" врачей к детям допускают!

У моей подруги , она первую дочку рожала, была + группа крови. Сейчас стоит на учете со вторым определили - группу у нее самой. Она говорит как так. первую рожалас +. Перепроверили, точно- группа

может, у кого-то из вас с мужем неправильно определили? моей сестре, к примеру, то одну определят, то другую.. ))
вообще у родителей 1+ только с первой группой может ребёнок получиться.

4 может быть, если у папы и мамы 2 и 3, либо 4 у кого-то из родителей. так что...может у вас не "точные" данные?

Sunnу
может папа на самом деле не папа?

дак даже если у папы какая-то другая, всё равно 4 ну никак не получается у ребёнка

шутки шутками, а если серьёзно, то представьте, если бы не дай Бог, что-то нудно было бы ребёнку, например переливание...то страшно подумать что могло быть! СПАСИ И СОХРАНИ!

Sandra86
такого не может быть, у нас у обоих 1+, она сказала что может! мы с мужем долго смеялись потом! и как таких "образованных" врачей к детям допускают!

Как ни странно это звучит но может, встречаетсяэто крайне редко и в больштнстве случаев у выходцев с редней азии точнее из индии. Называется "бомбейский феномен".

IFNI

ободеть, значит искать свои корни в Индии! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы