Тема закрыта

Причина: 0

какие капли в носик лучше дл 4 месячного ребёнка!?

Очень хорошие капельки "Протаргол" по 2 капельки 3 раза в день. Продают в аптеках стоит порядка 45 рублей

Щас мы вам тут насоветуем всякого и всякое %) Дождитесь врача :)

врача полюбому дождусь!

гриппферон + альбуцид (сульфацил натрия)

Zezka
аквамарис

лучше Аквалор

Деринат. Советовала неанатолог с Флотской. Там по описаню дак вообще понацея..

А про Називин нам ЛОР сказал - не вздумайне, она у вас без него дышать не сможет!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:33

asdfg987
Деринат.

Нам его со второго дня жизни прописывали

мама Аришки
Сама всегда капаю гр. молоко!

• многа. Ежедневно перед сном закапываю молочко. Пока что насморк не беспокоит (ттт)

У нас то же было.помог только Аквалор!да и врач его прописал.мы и сами им лечимся-только взрослым.Он безвреден(морская вода)и оочень эффективен ;)

А мы носик промывает аквамарисом, сопельки отсасываем и капаем грудное молоко с соком алоэ. Насморк проходит за 3 дня...

Попробуйте пшикалку, называется " Салин" спрей. Пшикать в носик в вертикальном положении и через несколько секунд(максимум через минуту) все само выходит из носа. Платочком вытрите и все ок. Нам 2 месяца. Тож так пшикала. И это не вредно. И можно грудное молоко, но надо умудриться попасть!!

спасибо в всем, врач посоветовала гриппферон!

Но гриппферон не решит проблему с "козами"

от козочек я чищу сама фитилёчек делаю из ватцы увложняю, и вкручиваю в носик! помогает просто супер=)

А нам жгутики из ваты совсем не помогают... наши сопельки их не боятся :(

Мы уже больше недели с насморком, спит дочка плохо, "кушать маму" ей тяжело - плачет и от груди отказывается - чуть ГВ не запороли :( :( :(
Мы и промываем, и сопельки отсасываем аспиратором, и грипферон прокапали, и молочко... Пока боремся.
Завтра идем к лору на предмет врожденного сужения каналов.

Одно радует - она активная и улыбается во все свои будущие 32. :)

Автор, извините что влезла - высказаться захотелось, так я от дочкиных соплей устала.

Про препарат Копролгол (если не напутала с названием) - где-то читала, что ВОЗ его до 5-ти лет не рекомендует - вот и думаю. нам всего 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы