Тема закрыта

Причина: 0

какие капли в носик лучше дл 4 месячного ребёнка!?

капали аквамарис, не помогает , називин тоже не особо! что лучше!?

Sandra86
что лучше!?

от чего? что вы хотите добиться?

а что заложенность? если да то можно виброцил, но только не больше 7 дней!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:10

Sandra86
називин тоже не особо!

у них немного своеобразное действие. они сосудосужающие, это чтобы отита не было, но долго капать нельзя. аквамарис хорошо помогает, когда носик заложен, а альбуцид, когда сопли зеленоватые. какой у вас насморк и сколько дней

дочка заболела, нам нужно что бы носик дышал!

а что у вас? жидкие сопли надо вымывать физраствором, аквамарисом. А если закладывает, то промывать, а потом сосудосуживающим, например назол бэби, но не увлекаться!

тока аквамарис. и ваще не увлекайтесь каплями

насморк с сегодняшней ночи, сопельки текут не сильно, но дышет через ротик!

может все таки к врачу сходить, а то мы то конечно можем лечение назначить... но...

ромашку

да я жду врача, она может и к 5 вечера приехать, а я не могу позволить ребёнку мучаться

Sandra86
да я жду врача, она может и к 5 вечера приехать, а я не могу позволить ребёнку мучаться

а в чем проявляюца мучения? он грудь ест?

левомецитин есть? его в роддоме даже капают. еще грудное молоко можно капнуть. ну и ждите врача, не паникуйте. двумя каплями насморк уже все равно не остановить. тут наверняка комплекс мер нужен. ну от аквамариса хуже точно не будет. выздоравливайте :)

она плачет и спать не может, носик не дышет, во рту сохнет!=(

Деринат, он с рождения. мы аквалором промываем он тож есть для лялек, как спрей. выздоравливайте ;)

сасибо за советы! сейчас попою её ромашкой!

Sandra86
мамку

чью?

промыли аквамарисом или ромашкой,отсосали сопельки,закапали виброцил

я не знаю как можно промыть ей носик, она вертится вся!

King Snake

извиняюсь, писала мужу в аську и сюда отправила=)
это я не вам

лисоньк@
еще грудное молоко можно капнуть

вот этого лучше не надо. Мне как-то лор сказал, что после этих бабушкиных советов он несколько раз у детей "творог" из носа доставал :(

Sandra86
сейчас попою её ромашкой!

зачем 4месячному ребенку ромашка????

Витальна
"творог" из носа доставал

у меня дома аппарат Коклиан-кукушка короче- им даже очень удобно отсасывать и не больно!!!!!!! Как только мне ЛОР его посоветывала-сразу стало сопли быстрее лечить!

[cit]Витальна
лисоньк@
еще грудное молоко можно капнуть

вот этого лучше не надо. Мне как-то лор сказал, что после этих бабушкиных советов он несколько раз у детей "творог" из носа доставал .
Впервые слышу про творог. Сама всегда капаю гр. молоко! В нем содержится какой-то фермент (я не медик, не знаю какой-врачиха говорила), который есть в лекарствах "гриппферон" и "интерферон".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы