Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,плачу после невролога

Девочки,пожалуйста,подскажите:ребенку 3,5 недельки,стул с рождения был жидковат,а неск дней бывает и водичка из попы вытекает,между ягодичками краснота. Вчера поехали в Доктор плюс,педиатр взвесила,а прибавка за 3 нед всего 50г :=-O: ,расписала лечение,заодно решили и к неврологу заглянуть и все: множественные стигмы дисэмбриогенеза-длинные пальцы,готическое небо,широковатая переносица(хотя мы считали,что это папин крупноватый носик),в общем говорит на Флотскую к генетику,хотя говорит может я и ошибаюсь7 Реву не могу,кажется жизнь закончилась. Может у кого-то так было? простите так путано

Во-первых, не плачте...Это отнимает много сил, а вам нужно их тратить на малыша...И вообще делаете выводы скоропалительные от одного визита к врачу...
Во-вторых, имеет смысл показаться другому доктору неврологу..Ну конечно съездите на Флотскую...
И непонятно, почему именно в Доктор плюс ездили, почему не к участковым...Они бы вас еще куда направили, может инфекция какая...Анализы имеет смысл сделать...

И еще как правило маленьким детям ставят очень много разных диагнозов..У нас их тоже куча.была...Но дети очень быстро восстанавливаются, у них большой потенциал...

не плачте, может и правда ошибается.

2c
множественные стигмы дисэмбриогенеза-длинные пальцы,готическое небо,широковатая переносица

о чем это может говорить?

Успокойтесь! Неврологи так любят нагнетать обстановку. Сходите к другому неврологу для проверки. Хороший невролог Тресцова в Династии. Лишних лекарств не назначает и не пугает, а все объясняет.

сходите к другим специалистам. нам тоже в месяц наговорили всякой фигни, я ваще думала млин какой же у мя ребенок то не здоровый. а вы знаете, многое само прошло, чему-то помог остеопат. да и диагнозы не подтвердили другие неврологи.

Анастасия1985
И еще как правило маленьким детям ставят очень много разных диагнозов.

• мульён
    Советую не ходить не по каким платным клиникам, меня от невролога муж вообще на себе в обмороке выносил, когда мне сказали, что у 2-х недельного ребенка опухоль головного мозга, ладно у меня подруга боевая , унывать не дала и сама потащила по нормальным врачам и в гос УЗИ, где НЕ ОДИН!!!! диагноз, поставленный платными врачами не подтвердился, в первую очередь возьмите себя в руки, слезами вы в любом случае себе не поможете, ищите врача , который будет вести вашего ребенка. Не верю я диагнозам, поставленным " На глазок"

2c
ребенку 3,5 недельки,стул с рождения был жидковат,а неск дней бывает и водичка из попы вытекает,между ягодичками краснота.

с этим надо что то сделать, а на счет невролога

Meggy
Сходите к другому неврологу для проверки

МДО
Советую не ходить не по каким платным клиникам

а меня наоборот в дрожь бросило от нашего участкового невролога. ощущение что там доплачивают за успешно "излеченные" диагнозы

Zezka
в дрожь бросило от нашего участкового невролога

Аналогично. Выписала нам таблеток дофига! А Тресцова сказала массажем и остеопатом обойтись. Все последствия родов - наложение вакуума прошли за месяц.

2c
Апро эти стигмы

2c
Ни наодном УЗИ на Флотской и 3Д на Московской и в ОММ

Ну вот, еще один повод засомневаться в кваллификации невролога

2c
А быстро все эти смекты помогают?

а что, от этого только смекту выписали? Вобще то нам хорошо помогала. и пить-чтобы обезвоживания не было

2c
Спасибо за поддержку,а то дома-то и поплакать нельзя,муж ругается,ухожу в ванную и вою от страха. А быстро все эти смекты помогают? Апро эти стигмы:ну неужели в ОММбы их не заметили? Это типа маркеры возможной хромосомной патологии. Ни наодном УЗИ на Флотской и 3Д на Московской и в ОММ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ А гипертелоризм(широко расставленные глазки) это аномалия развития черепа,ведь увилели бы?

вы чего? идите как минимум к 2 специалистам и даже сейчас не думайте плакать. любят некоторые врачи нагнести обстановку.

Zezka
идите как минимум к 2 специалистам и даже сейчас не думайте плакать. любят некоторые врачи нагнести обстановку.

• 10000000

2c
в общем говорит на Флотскую к генетику,хотя говорит может я и ошибаюсь7 Реву не могу,кажется жизнь закончилась. Может у кого-то так было?

конечно было, нам участковая невролог таких диагнозов наставила %) тоже вот второй год наблюдаемся у генетиков, мой совет - ищите ХОРОШЕГО невролога, тк от генетиков тоже толку мало, они не то что нам сняли те дурацкие диагнозы, но еще своего идиотизма прибавили. В год пришли на освидетельствование, ребенок развивается хорошо, невролог (не участковая!!) меня уверяет, что все диагнозы вам снимут. Как же... генетик достала какую-то совдеповскую книжку и стала спрашивать, говорит ли у меня ребенок 15 слов, одевается ли сам, выполняет ли мои команды (типа как собачка что ли???) и тд. И это в 12 месяцев %) %)

2c
От живота энтерофурил,энтеродез,смекта,а потом бифиформ беби

какое дикое количество лекарств

лисоньк@
с этим надо что то сделать

ничего не надо

2c
От живота энтерофурил,энтеродез,смекта,а потом бифиформ беби .Уже думаю м.б. в больничку`/

%) не надо ничего этого, грудью кормите и все, стул может хоть каждый день меняться, это нормально
что за педиатр там в этом Д+??

Sunnу
не надо ничего этого

Я тоже так считаю. Может немного свою диету скорректировать. Что кушаете?

Sunnу
не надо ничего этого, грудью кормите и все, стул может хоть каждый день меняться, это нормально
что за педиатр там в этом Д+??

Вы чего :=-O: Как не надо. :=-O: Там не просто жидкий стул, вода!!! Хотя бы смекту НАДО!!!

ну так если какает жидко, то и в весе теpяет много, а пpо генетику - писала уже, как знакомой синдpом дауна ставили - так не похожа она на дауна, ну никак :)

лисоньк@
Там не просто жидкий стул, вода!!!

Я жидкий стул своей диетой корректировала. Но если действительно вода, то можно выпить смекту.

лисоньк@
Вы чего Как не надо. Там не просто жидкий стул, вода!!! Хотя бы смекту НАДО!!!

идите к еще одному врачу. сами не эксперементируйте

2c
От живота энтерофурил

если не ошибаюсь,то можно только после 2-х месяцев %) но самое лучшее лечение - титя по требованию.если сильно припечет - дайте смекту.если сильно будет беспокоить животик - сходите к грамотному АДЕКВАТНОМУ гастроэнтерологу.

а по теме - автор, сходите к хорошему неврологу. может, придется не одного посетить. вообще-то неврологам свойственно вот так нагнетать ситуацию - перестраховываются, ибо детская неврология тема муторная (со слов врача)

От невролога в доктор + тоже вышла в слезах, она нас в месяц отправила ЭЭГ в Бонум делать. Дома ревела 2 дня, на 3-й поехала в Бонум. Там нам сильно удивились, но ЭЭГ сделали. Все хорошо оказалось. К неврологу не пошла с ЭЭГ, передала через педиатра нашего (она тоже была удивлена что нас в Бонум гоняли). Вот щас нам опять к неврологу идти - размышляю а надо ли?
Кстати а в Д+ вы у кого из педиатров наблюдаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы