Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,плачу после невролога

Zezka
идите к еще одному врачу. сами не эксперементируйте

но я так понимаю, что ВРАЧ смекту выписал?

2c
Она все назначила

что назначила то? а на анализы никакие не направила?

За 3 недели маловато конеш.
А анализы на дизбак вам делали. Что она вам лечит. Водичку убрать это понятно. А так то что?

лисоньк@
Вы чего Как не надо. Там не просто жидкий стул, вода!!! Хотя бы смекту НАДО!!!

%) а вы откуда знаете, что там за вода? и как давно и сколько?
у новорожденного флора только формируется, заселяется, а эти лекарства вообще все убьют...
грудь по требованию и почаще вообще, все наладится

автор, ребенок как себя вообще ведет? как спит? писает?

Sunnу
а вы откуда знаете, что там за вода?

да блин, какая разница, что за вода. Тут мамочки с запорами не знают что делать, а понос гораздо хуже %) . 50гр за три недели не просто же так. Вы сами никаких лекарств не употребляете что ли? Малышу помочь надо, тут одной грудью не обойтись (не несколько же дней расстройство). анализы надо сдатьСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 11:43

И если вода часто - то остановить. Обезваживание страшная штука и грудь по требованию не панацея абсолютно от всего.
Видят состояние ребенка врач и мама. И им решать что делать, а не виртуально форуму. Мама решает верить ли врачу и выполнять ли назначения и смотрит по ребенку.
Смекта запирает - что в ней страшного? Бифиформ бэби - помогает населить кишечник полезными бактериями.

Ксюха (kx)

плюсуюсь!

Zezka
Неврологи так любят нагнетать обстановку.

+мульен
наш участковый врач месячной ляле выписала "Вазопрал", как она сказала для профилактики сеточки. Состав почитала - ужаснулась, давать не стала. Сетка прошла сама за 2 недели.

StiX
генетик достала какую-то совдеповскую книжку

я к генетику беременная ходила, меня туда из ЖК отправили в связи с тем, что у меня аномалия развития почек (почки соединены между собой перешейком), молодюсенькая генетик достала какую-то большую книжку, полчаса меня по ней спрашивала, поставили мне синдром каких-то двух мужиков (уже не помню каких), сказала, что у ребенка 100% :=-O: этот же синдром будет (с аномалией развития внутренних органов). Я ребенка первые полгода по больницам таскала, все, что можно, проверила, все в порядке оказалось, врач УЗИ мне сказал: нашла кого слушать, генетики на Флотской теоретики, они и не знают, как в жизни бывает.

Сходите к Денисовой в КПО Карла Либхнекта 6,
Она то уж точно ничего лишнего не назначет

Асира
наш участковый врач месячной ляле выписала "Вазопрал", как она сказала для профилактики сеточки. Состав почитала - ужаснулась, давать не стала. Сетка прошла сама за 2 недели.

сетка в смысле фарфоровая кожа? или что?

+50 граммов по сравнению с выпиской из роддома? так весы то разные)) могут и на полкило врать! не парьтесь! надо на одних весах взвешивать - в динамике... сегодня взвесьте, через недельку на тех же весах -все будет понятно..
а на счет невролога и генетиков - ничего не подскажу - нам самим идти на неделе к неврологу - боюсь... к участковому неврологу пойдем.. а хотели тоже в Д+... скажите хоть фамилию этого чудо-доктора... невролога из Д+

2c
пугает прибавка в 50 грамм за 3 недели,значит не усваивалось ничего ,хотя я считала,что все ок

насчет веса могу сказать так: мы после роддома только худели, в 1 мес. вообще в минус ушли на 350 гр. и ничего. Сейчас 3 мес, по 1 кг в месяц добавили. Вы с каким весом родились? А то мы крупные были.

Не пугайтесь, послушайте всё, что вам сказали. Всё бывает ошибочно.... особенно у врачей. Нам 1 год и невропатолог сделала вывод, что ребенок может у меня отставать уже в развитии только потому то он к году не знает 10 слов. Разве это показатель умственного развития малыша в 1 год? %)

Было, и у меня такое.После рождения первого(ещё доверяла врачам,верила всему что скажут)-сын не делал рефлексы уж не помню какие-говорили-ходить не будет-ох и ревела же я! Ну и ещё куча диагнозов.сын пошёл в 10 месяцев-невропатолог не верила(мы к ней зашли после 3-х часового сидения в очереди и ребь,конечно уже спать захотел )-говорит-чота вялый он у вас какой-то,сидит хоть? Я говорю-вообще-то он уже ходит-не верите,зайдите к педиатру.После этого моё доверие к невропатологам очень снизилось.
Со вторым-уже к разным ходили -и диагнозы были разные))),но уже ничо страшного. А старшему 14 уже-со здоровьм-всё хорошо-спортивный разряд по лыжам и по плаванию,в учёбе тоже не последний ;)

не переживайте к году всё пройдет. нас вообще невролог в 5 детскую положил, там пролежали 4 дня, нас обследовали и отправили домой, сказали что всё у нас нормально. а в поликлиниках это не врачи, а так, какое-то подобие. не верьте им. всё будет хорошо

2c
Мы родились 3530,выписывались 3322, к 3,5нед 3580. Голова и грудь не выросли так

ну так после роддома прибавка 260грамм получается
у нас тоже водичка бежала, не заморачивалась, т.к в роддоме скаали что такой стул в порядке нормы, но мф прибавляли по 1 кг. за месяц даже с таким стулом
у меня к вам вопрос: а вы как кормитесь: по требованию?

Не знаю, может вы так и делайте. От стула водой моей малышке помогло соблюдение баланса переднего и заднего молока. То есть кормите по требованию, но в течение трех часов даете одну грудь. Смысл в том, чтобы ребенок высасывал заднее молоко, в котором необходимые бактерии. Я то по началу этого не знала, на каждый раз- новая грудь. Стул и прибавки были очень плохие, давала все, что пропитала врач в областной, не помогло. Только балансом удалось наладить. Не сразу, конечно, за месяц или чуть больше. Так то стул был водой, с слизью, зеленью и пузырями.

ну у всех так считают прибавление в весе ведь есть? хуже было бы,если бы его не было
грудь как можно чаще и не допаивать водой
кишечник у вас так избавляется от всякой бяки, потерпите ну и смекта не помешает, чтобы не было обезвоживания
я , думаю, у вас ведь не одна водичка оттуда идет? а с бел. комочками. Так?
мы так хоили месяцев до 4 точно вода+бел комочки до 8 раз в день.
потом сдали анализ на дисбак, выявили клебсиелу, пили и энтерофурил, фаг, линекс, аципол, бифиформ
в результате стул стал вообще раз в 5 дней и сейчас ходим более менне раз в два дня
Вот я и думаю, зря наверное и и анализ сдавали и препаратами пичкали, и так бы все прошло. Т.ц ферментная система ребенка созревает тока к 6 мес.
терпите,все наладится

ВихлястаяЗихлюшка

++++

и мы первый месяц висели на груди каждые 30мин
меня потом даже аллерголог ругала, типа раскормила ребенка
мне кажется грудь 2-3 маловато для начала. не наедается
и ребенок как себя ведет спокойный? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы