Тема закрыта

Причина: 0

во сколько дите ложится спать на ночь?

Мы засыпаем в 20-00, позже не хочет. Ночью просыпаемся 2 или 1 раза, а можем и до утра проспать (до 8-00)

У нас тоже полуношник, главное засыпает после купания, хоть в 9, хоть в 10, хоть 11 вечера, спит максимум полчаса, просыпается и как энерджайзер тусуется до часу-двух ночи. Ну это еще связано у нас с тем, что где-то в это время он обычно какает у нас. Вот поэтому у меня вопрос, ладно с засыпанием, а как режим покаков изменить???? :dontknow:

мы начинаем укладываться с 22.00-23.00. раньше в 10 заснёт и до 5 утра спал, а сейчас в 10 заснёт, в 3 проснётся а потом до восьми утра. кароче получается до 8 утра с одним кормлением.

Maro
У меня в 21-00 купание, засыпает в десять, одинадцать, редко в начале двенадцатого. Просто мне так удобнее. Мы ложимся в в час-два, а ребенок просыпается в девять утра, а если его в девять вечера положить, он уже в семь готов в ктруду и обороне.

и мы так же :)

нам 1,5 мес. Ложимся в 2-3 ночи %) Начинаем укладываться с 23-00. Окончательно просыпаемся в 7 утра. Хочу СПАТЬ :boom:

lailala
вчера врач сказала что мол дите должно ложиться спать в 21-00!!

я бы врачихе в ответ сказало что она обязана супружеский долг выполнять еженощно
по темп: знаю кучу детей не ложащихся спать в 21-00

Lenys&ka
Мы засыпаем в 20-00, позже не хочет. Ночью просыпаемся 2 или 1 раза, а можем и до утра проспать (до 8-00)

та же история. пробовали позже укладываться, какбэ утром поспать маманьке охота, но встаем как на работу в 8-00 :) так что пока ложимся в 20-00, а дальше война план действий покажет)

Нам 4 мес. С 2х мес стабильно ложится в 1:30-2:00, успокаивает, что просыпаемся в 11-11:30 :)

А я ваще незнаю че делать он у меня никак не хочет спать раньше 3х ночи, при чем каждый день все позже и позже, конечно он и спит до 11-12, но нам то с мужем это не удобно, мужу поработать бы не помешало, а мне на учебу надо к 9, а нам ведь всего 6 с половиной мес., он вставать пытается, ползает везде, короче без присмотра не оставишь, дак он еще как на зло че то на своем болтает и так громко, как специально))), наверно надо к неврологу сходить, мож посоветует как скорректировать режим сна.

нам 3.5 мес. спать ложимся в 23-24 часа раньше просто не уложить, у нас замечательное настроение и поэтому мы играем, в 22 купаемся потом массажик, потом кушать и бай :)

А мы ложимся спать не раньше полуночи, ну очень редко в 23-00 (пару раз), а встаем в 12-00 дня. И как я не пробовала чуть чуть сместить график ни чего не получаеться.

lailala
и засыпаем часов в 23-00

И моя так же, уже как месяц.
Встает в 11 утра.
Раньше ложилась в 20:30 - 21:00. Но видать режим меняется.

Мы вообще не раньше 3-х часо ночи спать только ложимся. %) Как бы я его не убаюкивала. И спать вроде днем пытаюсь не давать. Все равне не раньше 3-х

мой сегодня в 2 еле улёгся... и кому они должны

В 1-00 всегда ложились, а недели 3 назад график как-то поехал, стали ложиться в 3, 4, 5... потом вообще день с ночью поменялись, а дня 4 назад все устаканилось ... теперь мы жаворонки)))

Bинни™
около полуночи окончательно засыпаем на ночь

Vikulizm
укладывать может е начинать хоть в обед, всё равно уснёт тогда, когда ЕМУ надо

После роддома пыталась как врачи говорят в 21 укладывать, купались и начиналось ... кормлю, он засыпает, спит минут 15, просыпается , я снова титю, снова засыпает, снова просыпается и так до 23-24 часов, потом плюнула, купаемся также в 21, а засыпаем в 23-24, как сам заснет

Мой ложится спать 23.00 засыпает один, спокойно. Сами в 24.00. просыпается для кормления 2.00 и 6.00 потом спим до 10.00
Помимо кормлений по ночам просыпается, соску теряет. Приходится бегать за ночь 5-8 раз, стреляюсь. Спит отдельно в своей комнате, а муж не разрешает с собой ложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы