Тема закрыта

Причина: 0

во сколько дите ложится спать на ночь?

Просто из любопытства,вчера врач сказала что мол дите должно ложиться спать в 21-00!!Строго так сказала,а на днях тетя в гостях говорила что мол дите обязательно должно ложиться в девять.Как так то,мы вот ложимся и засыпаем часов в 23-00 и раньше ну ни как не засыпает,даже если она спать не будет целый день,все равно раньше не уснет.Вот я и думаю,разве я одна такая,и у всех детки в девять уже дрыхнут во всю,и нужно ли мне все таки раньше дите укладывать???

вчера унсули пол первого, проснулись в 10, даже если уснем в 9 все равно проснемся в 10, смотря как дневной сон прошел!

я
уснем в 9 все равно проснемся в 10, смотря как дневной сон прошел вот вот!

а врач сама в 9 ложица? и ваще все врачи в 9 ложаца спать?

мы ложимся в 20-21 спим до 9, ночью просыпаемся покушать 2 раза, нам год и 5. можем лечь и в 23 и в 01 час, просыпаемся все равно в 9))

lailala
дите должно

кому?
У меня в 21-00 купание, засыпает в десять, одинадцать, редко в начале двенадцатого. Просто мне так удобнее. Мы ложимся в в час-два, а ребенок просыпается в девять утра, а если его в девять вечера положить, он уже в семь готов в ктруду и обороне.

Zezka

вот именно)))так и хотелось им сказать мол приходите и укладывайте ее в девять,но сил не было.

у нас тут ю-сообщество детей полуночников есть дети ложатся в лучшем случае в 11, чаще глубоко за полночь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик
Ксенчик

возьмите к себе)))

Zezka

lailala
возьмите к себе)))

берём это ж не междусобой )))))

Вчера сын уснул первый раз в жизни в 21-00. Обычно в начале первого засыпает. Проснулся в 04-00 - выспался :)

Tancho
04-00 ого)))))

Мы начинаем укладываться в 22.30 и можем час укладываться! И вот уже почти 6месяцев так, т.е поздно ложимся ) Зато позже встаем!!
Это от родительского режима еще, мне кажется, зависит! И мне как то не понятно фраза, мол, должны ложиться в 21.00. Хотя как подрастем мож что-то и изменится!

около полуночи окончательно засыпаем на ночь

Первый рбятенок ложился спать в 20-00 и так было с рождения и очень долго (по-моему до самой школы). Второй засыпает в 23-00 примерно. Так вот я уже который месяц думаю, как это мы так сумели первого к такому режиму приучить?
Загадка природы однако... :lazy3:

Мы ложимся около часа, раньше никак не засыпает, и спим до десяти не просыпаясь.

lailala
ого)))))

Вот и думаю, что сделать, чтобы подольше спал. Если засыпает в 00-00, то может с 06-00 бодрствовать. Зато днем модет проспать 4 часа подряд. Пробую будить - он капризничает, жалко его. Вот и думаю как нам увеличить продолжительность ночного сна. Нам 3,5 месяца.

укладывать может е начинать хоть в обед, всё равно уснёт тогда, когда ЕМУ надо
в лес дохтора
у нас вообще по-разному было: месяца в 2-3 уторкивалась только в 2-3 ночи, постепенно всё нормализовалось, сейчас ложится в +-23. Ничего спецом не делала для того, чтобы режим изменитьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:51

lailala
мы вот ложимся и засыпаем часов в 23-00

Я пыталась в 21 -00 ложить и засыпали тока к 23-00 решила не маять ни себя ни ребенка в 23-00 как штык спать и без капризов

у меня сынуля ложиться около 22 00 вечера , а встаем где то 9 ,30 . спит всю ночь , давно уже ночью не едим

В 23.00-23.30.

Eva_Nata
Мы начинаем укладываться в 22.30 и можем час укладываться!

также ,только ща болеем не гуляем- укладываемся гораздо дольше... в среднем около 00-00 ложится...

lailala
дите должно ложиться спать в 21-00

блин, кто бы моему рассказал, что он должен (кому?) в 9 спать. Он и в 3 бывает не спит

в22.00-22.30 :y_0020: :y_0021: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы