Тема закрыта

Причина: 0

девочки, чем предохраняетесь от беременности????

Девушки, а кто пьет Чарозетту, не полнеете? :(

Liliana
ну у меня вот подйствовала гна дочу.. пришлось отменить
так что 100% никто не гарантирует. да там минимальнавя долза горомона.. но она есть

индивидуальная непереносимость препаратов может быт .....хорошо что вы это выяснили

Katen'ka
Девушки, а кто пьет Чарозетту, не полнеете?

я точно к таким не отношусь)))) кг так 5 лишних от этого препарата((((

У мя свой уникальный способ)
ППА плюс чуток фарматекса (геля) на всяк случай.

Кстате, подумывала тут на досуге, что если б изобрели фарматекс с нормальным вкусом (теперь банановый!), то продавцы озолотились бы) А то такая бяка невкусная щас бее...

Мирена

Аспирином

презерватив - самый безопасный и "щадящий, не могу слова подобрать :), способ! ничего кроме - я не знаю... нафиг-нафиг всякие гормоны, спирали, свечи...надел..сделал и усё...правда, большинство мужчин не предпочитают их...а женщине - как может не нравится!?

Инь
кольцо нова-ринг.

внутриматочные можно через полгода после родов

Мой гениколог посоветывала когда месячные придут начать эксклюатон а пока презерватив и ГВ . Сказала только так если третьего сразу не планируете.И еще я поинтересовалась про экстренный случай когда резиновый друг порвался/соскачил она сказала можно проспринцеваться раствором борной кислоты(порошок продается в аптеке)

к слову оба дитя желанные но родились посл ППА.Это так, инфа к размышлению о надежности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы