Тема закрыта

Причина: 0

девочки, чем предохраняетесь от беременности????

про спираль .. кода е ставишь то нельзя несколько месяцев тяжелое поднимать ваащее.. а ка кэто сделать когда маленький ребенок???? он же постонно на руках..

по теме: со страшим пока кормила пила микролют (щас его нет), с дочей -чарозетту. но она ей не пошла. весж гормоны.. в 5,5 мес у дочки стали набухать молочные железы.. пояивлись выделеняи из груди (у дочки!). хъодили к гинекологу декому.. короче пришлось таблетки отменить мне... и усе прошло.

мальчики и девочки, спасибо за ответы и позитив ;)

пока и секситься то нельзя . Доче 1,5 мес. Швы еще болят %)
а вообще врач рекомендовал чарозетту либо спираль. Не хочу ни то не другое. Даже не верится, что нужно о контрацептивах думать :=-O: 4 года без них - ляльку планировали ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:59

Спираль то, наверно, на долгое время ставят, а мне бы на полгодика что-нибудь. А там, глядишь и снова пузожителя заведу :)

аноним
Спираль то, наверно, на долгое время ставят, а мне бы на полгодика что-нибудь. А там, глядишь и снова пузожителя заведу

-ее вроде в любое время убрать можно

Anutas

ну тогда точно гинекологу надо звонить и встречаться.

А что другое, кроме спирали? Презики, мы не можем , например, ни мужу ни мне не нравиться, таблетки пить не буду, после ОК 2 года бесплодие лечила, всякие вставлялки-пока засуну и будем ждать действие, все желание пропадет, ППА-не считаю предохранением. Вот бы мужу, что-нибудь вколоть, чтобы на пару лет и НИ-НИ, так нет, он неприкосновенин в этом плане. А то опять у меня головная боль... %)

KOTISHKA
Вот бы мужу, что-нибудь вколоть

а можно отрезать

Begimotik
KOTISHKA
Вот бы мужу, что-нибудь вколоть
а можно отрезать

Нет отрезать не нужно, еще пригодиться.... ;)

KOTISHKA
что-нибудь вколоть, чтобы на пару лет

дак вроде изобрели уже чего-то...
ну наверно не продают все равно

а вопще ещё есть местного применения типа фарматекса или патентекс-овал (непосредственно перед использованием органов ) - но мне не понравилось - я жжение чувствовала
а так получается если вы не хотите гормональную контрацепцию, барьерную, и даже ППА - то только воздержание или альтернативный секс - оральный, анальный(правда тоже шанс есть)

А про резиновых друзей все забыли?
По-моему лучше презервативов в вашей ситуации не придумаешь!

Чарозетта - специально для кормящих матерей, принимаю с 6 недели после родов

Что правда кто-то верит, что ГВ защищает от беременности? Наверно если и есть такие совпадения, то это случайность. Кто-то написал воздержание. Полноценный Секс - это одна из важных составляющих семейного счастья, не единственная, но важная. Если не хотите семью развалить, о сексе не надо забывать. Презерватив: ни тебе гормональных сбоев, ни полноты, ни беременности (с погрешностью конечно, всего 96% защита).

аноним
начались критичские дни. Девочки, чем предохраняетесь?

странно, а раньше , чем начались вопрос не стоял что ли. Я аналог Чрозетты пила Экслютон (800-900рэ)
А вообще это лучше с врачом порешатьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:58

Мирена ВМС.

Саш-ок
предохраняем на расстоянии
запатентовать чтоли метод

Странно вообще слышать такое от мужчины, или я чего-то не поняла? %) Моего мужчину пару дней подержи на расстоянии, так он уже на стену лезть начинает и обижаться жутко. А можно спросить вас, Саш-ок, и сколько лет вы так можете предохраняться, при условии не изменять жене?

чарозетта, лучший способ)))

nafanya
дак вроде изобрели уже чего-то...

кольцо нова-ринг. Вставляется во влагалище, выделяет минимум гормонов, зато сразу на место, надежность типа выше 99 процентов. рублей 700 стоит - 1 в месяц нужно

сама на днях просветилась

Инь
кольцо нова-ринг

А его самой ставить надо?

Юстица
чарозетта, лучший способ)))

Тут девушка писала, что гормоны на дитятю действуют. А как у вас?

Инь
кольцо нова-ринг.

а меня всегда интересовало, как же оно не выпадывает.. ну если только осторожненько сексом заниматься, но не все же так делают ;)

у меня месячных не было 1год и 3 мес- 11 мес ничем не предохранялись , а сейчас поставила спираль

Чарозетту пью.

nafanya
типа фарматекса или патентекс-овал

подходит, если планируете следующего родить в случае чего. А случаев таких много знаю и сама в их число вхожу. ;)

Bинни™
моя контрацепция ГВ

нет такой контрацепции :)

Katen'ka
Тут девушка писала, что гормоны на дитятю действуют. А как у вас?

так чарозетта, как раз тот препарат, который не действует на ребенка, только его и можно во время ГВ пить. У меня все отлично, с двух месяцев пью. у меня несколько знакомых пошли по "второму кругу" на ГВ, , ничем не предохранялись....и забеременели...лялек оставили не все....так что во избежание нежелательной беременности стала пить гормоны, я на них и до беременности сидела, так как никакие другие способы предохранения не помогают))))

чарозетта-действия гармонов на дочь и на себя не наблюдаю ...

Юстица
как раз тот препарат, который не действует на ребенка, только его и можно во время ГВ пить.

ну у меня вот подйствовала гна дочу.. пришлось отменить:(
так что 100% никто не гарантирует. да там минимальнавя долза горомона.. но она есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы