Тема закрыта

Причина: 0

Запор. Ребеночку 18 дней

Д@рья
понимает,что не права

так пусть возвращается. )))

цукат
опробуйте смазать ватную палочку оильно детскм кремом и ввести в попочку,не сильно, поджав ножки к животику, поводите туда-сюда несколько секунд, мссжируте при этом ещё животик. Должно сработать. Я своей так делаю - помогает. Удачи.

Делала тоже, только смазывала палочку маслом оливковым (прокипяченным и остуженным). Еще старый бабушкин способ малюсенький кусочек мыльца детского в попку.

Д@рья
мне написали номер телефона психолога,я Лике отдала,поговорила с ней. Надеюсь все образуется,а пока Марк у нас будет.

пусть она приходит и грудью кормит, малышу мама ведь нужна очень!

Д@рья
Поддержка ей нужна. Все вместе справимся.

конечно, нужна, Вы предложите со старшими сидеть, а она пусть с малышом будет. ну нельзя же так....
удачи вам всем!

Дашунь,терпения тебе!

Ксенчик
пусть она приходит

нет,лучше отнеси Марка Лике. Там старшие детишки-всем вместе полегчает,когда она увидет своих детишек. Рада,что стул наладился.
Спасибо девушкам за добрые советы!

Д@рья
понимает,что не права

раз понимает,значит не все потеряно!

Полинк@
нет,лучше отнеси Марка Лике. Там старшие детишки-всем вместе полегчает,когда она увидет своих детишек.

ну или так.. я просто не знаю всей ситуации, на каком расстоянии там все друг от друга, но в любом случае малышу мама нужна...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 21:42

а изо всех переживаний и то,что Лика несколько дней уже не кормила грудью,наладится ГВ?

Ксенчик
ну или так.. я просто не знаю всей ситуации, на каком расстоянии там все друг от друга, но в любом случае малышу мама нужна...

через стенку они живут-соседи.

Полинк@
а изо всех переживаний и то,что Лика несколько дней уже не кормила грудью,наладится ГВ?

через месяц ГВ налаживают, а тут пара дней всего ))))

Полинк@
через стенку они живут-соседи.

тогда отнести маме и быть рядышком на подхвате ))))

Д@рья
С бабушками-дедушками конфликт десятилетней давности. Вообщем родители обоих сторон против были брака Лики с Дамиром. Не общаются

я считаю в данной ситуации все обиды и родителей и самой Лики должы исчезнуть. Ради сыновей и внуков должны,просто обязаны простить друг друга,какая бы причина не была. Родители уже потеряли сына,неужели еще и внука хотять потерять?!

Ксенчик
тогда отнести маме и быть рядышком на подхвате

+100000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы