Тема закрыта

Причина: 0

Запор. Ребеночку 18 дней

цукат
попробуйте смазать ватную палочку оильно детскм кремом и ввести в попочку,не сильно, поджав ножки к животику, поводите туда-сюда несколько секунд, мссжируте при этом ещё животик. Должно сработать. Я своей так делаю - помогает. Удачи.

нам детский педиатр в роддоме так делала когда доча не какала 2 дня

*Мамуля 2009*
нам детский педиатр в роддоме так делала когда доча не какала 2 дня

ничего хорошего об этом педиатре сказать не могу, совет садистский.
есть глицериновые свечи на крайний случай, больше ничего в попу ребёнка засовывать не надо.

*Мамуля 2009*
нам детский педиатр в роддоме так делала

а педиатру пох на Вашего ребенка. ей важно наличие какашек.

Д@рья
у нее,у мамы ляли,еще двое....

двое какого возраста?

Д@рья

вот лучше бы Вы сейчас с этими двоими сидели, а мама с малышом, которому она сейчас во сто крат нужнее и важнее!

Д@рья
4 года и 6 лет

и что, они не в садике сейчас?

Д@рья

устала от рева....

Уже??!! За 18 дней? Так и будет на Вас СВОЕГО малыша оставлять?... М-да...
Насчет "запора", Линекса и смесей правильно Вам девочки говорят!!! Додуматься надо дитю 18-дневному Линекс давать :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:00

Девочки, ну хватит на автора нападать! Не она мама ребенка, она помочь малышу хочет. ;)

Meduza
Девочки, ну хватит на автора нападать!

я лично на маму нападаю, так как её логика мне совсем не ясна... %) с трудом себе представляю, чтобы я ушла погулять, устав от крика 2 недельного ребёнка %)

Д@рья
вот и ...

осчастливила она Вас... Ну, повторюсь, вызванивайте её скорее и пусть ребёнку грудь даёт срочно, сама делает массаж, ванну пусть примет с ним (если ей можно, конечно). и пусть валерьяночки выпьет для храбрости..

Д@рья

А маме то сколько лет?

малышу в таком возрасте ниче кроме мамы и титьки не нужно. не удивительно что он орет целыми днями раз мамаша его кидает на разных людей.

И вообще пока мамочка сама не успокоится, ре так и будет нервничать и хныкать.

Если мамы рядом нет, то хоть что вы, автор, делайте, ребенок все равно будет плакать! Мамочке надо выбросить смесь и линекс, у меня ребенок во время колик висел на груди круглыми сутками. А вы лучше со старшими посидите, если хотите помочь.

Zarazka

вот и я о том же говорю! + много!

В шоке от услышенного.. Мама такая "опытная" должна быть.. или совсем случай из ряду вон...
разве мама не понимает как важно быть сейчас с малышом... :(
А раз Дарья помогает.. так пусть согревает своим теплом... больше на ручках! И я вас умоляю.. не нужно ЛИНЕКСОВ.. это все Зло!

И еще вот хоть убейте не понимаю как можно в 18 дней понять что молока мало? Лактация то как раз только устанавливается. А когда сосут грудь, то мышцы расслабляются и ребенок пропукается

Zarazka
А когда сосут грудь, то мышцы расслабляются и ребенок пропукается

+10000000000
я об это в начале второй страницы написала...дак вот выяснилось,что мама УСТАЛААА...

А как Мама с двумя предыдущими детками обходилась... КАК мОЖно устать от деточки...
И быть может Подруге, Дарье т.е., взять на себя (общение) детишек по-старше, а мама пусть с малышом будет. ПОнятно устанешь, когда рядом еще детворы столько, да дом.. да готовка... Нужжно ей обеспечить покой и уединение с малышом... эх..
Хотя, быть может, мы и не в праве советовать..

Zarazka
как можно в 18 дней понять что молока мало? Лактация то как раз только устанавливается.

Дык ляля 5 часов (это минимум, реально больше) титю не нюхал. Это отнюдь не способстствует выработке молока.

Zarazka
А вы лучше со старшими посидите, если хотите помочь.

угууу
4 и 6 лет а тут 18 дней ребенку.. ну пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы