Тема закрыта

Причина: 0

Цистография

Спасибо вам огромне за поддержку:) вы меня приободрили. Я проснулась сегодня ночью и представила как сыну будут катетер вводить и как он плакать будет, так плохо стало, сейчас более ли менее успокоилась. Мы справимся :-) спасибо!
напишу потом как мы устроились и как все прошло

Liyasha
Ждем от Вас хороших новостей!

Modena
Да она у нас рабочая и функцию выполняет не на все 50%, конечно, но ма-а-аленькая... Расти, сказали, точно не будет :(

Liyasha

Купите обезбаливающее местное средство ЭМЛА называется и перед ввдением катетера намажьте за 15 минуток, спросите у врачей, сами могут и не сказать

Аня Касюкова
в результате из нормальной почки мы получили сморщенную Я себе простить этого не могу.

К сожалению, почки - это опасно, информации кучу перелопатила , и с кучей урологов- нефрологов проконсультировалась, в том числе заочно по инету с Германскими, моё такое решение не на пустом же месте было, меру ответственности и риск я осознавала, поэтому просто так отказываться никому не советую, у нас в арсенале были и гомеопаты , и БРТ , и Хамов, и травник и т.д и т.п, и простые врачи для контроля тоже.
Да не за что, всегда шок сначала, когда узнаёшь про ребёнка что-то подобное, не знаешь куда кинуться, я так год металась

Modena

Аня Касюкова
У нас также были очень плохие анализы с 8-го дня жизни

Вот это и повлияло, инфекция не даёт восстановиться почкам, стерильный и рефлюкс до 3 степени самопроизвольно пройти может, и пиелоэктазия. Я тоже переживала, также в 10 дней в анализе лейкоциты сплошь были и белок и бактерии , вообщем :( ..... Но мы вот БРТ вылечили всю гадость, но к нам на дом ходила и мы по часу-полтора лечили, к месяцу все анализы идеальными были, потом в 2 один проскочил не очень и всё, потм до года каждые 10 дней сдавали, всё стерильно.
Не болейте больше

BellaDonna

Спасибо! Мы тоже теперь БРТ поддерживаемся, очень я этому методу доверяю, на врача хорошего попали. А почку мы сами упустили, я ребенку мочу не санировала с 4 месяцев до 2,3... по настоятельной рекомендации гомеопатов :( как вспомню так вздрогну

BellaDonna
Но мы вот БРТ вылечили всю гадость

Аня Касюкова
Мы тоже теперь БРТ поддерживаемся

а что такое брт?????

BellaDonna
Купите обезбаливающее местное средство ЭМЛА называется и перед ввдением катетера намажьте за 15 минуток, спросите у врачей, сами могут и не сказать Вот я наврала %) , сорри, давно было, надо КАТЕДЖЕЛЬ купить, это специально для таких урологических манипуляций
health.mail.ru/drug/1313
Вот почитайте.

Modena
а что такое брт?????

Вообще,правильней индукционно-волновая терапия, если относительно инфекций, вот с ними прекрасно справляется. Ну мы 8 лет всей семьей ни таблетки не выпили. Т.е еси связано с инфекцией что-то, то смело лечить можно, там много чего другого обещают, но там рез-ты уже не явные. Ну вот мы с пиелонефритом, говорю как меня стращали нефрологи из ОДКБ, когда мы псле 4 дней сбежали из больницы и антибиотики перестали ставить, всё вылечили этим методом дома, ну нам проще, аппарат я давно себе купила, на диагностику только ездим. Ну и врача адекватного надо, а то развелось, только дискредитируют метод. А нас ни разу не подвёл, дочь у меня была вообще атас, всё на себя собирала, с неё началось, скарлатину ей вылечить не могли, пошли от безысходности и О,. Чудо, без таблеток быстро всё вылечили, ну и за 8 лет столько всяких отитов, сальмонелл, ангин и т.п :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 20:18

BellaDonna
Ну и врача адекватного надо, а то развелось, только дискредитируют метод.

• мильон!

И еще вот недавний пример: мы всей семьей токсическим гриппом в декабре переболели, у младшего осложнение - отит, я еле ползала... Пошла с ним на диагностику и лечение на БРТ, только на руках его подержала, но в поле-то попала, на следующий день уже лучше себя почувствовала, думала антибиотики придется пить, гайморит начинался... Так что метод верный, в который раз убеждаюсь ;)

Лежим с сыном в одкб 1, вчера сделали цистографию. Было ужасно, никогда не забуду глаза сына в этот момент! Теперь 2ой день температурит, стал бояться почти всех, только малышам радуется,такой потухший взгляд... Корю себя за то что пошла на все это...
одна мысль греет - патологии не выявили и рефлюкс не подтвердили:)
с понедельника будут обследовать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы