Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамочки, посоветуйте по поводу коляски

Мы тоже майские :)
Купили Инглезину Виторию, с белыми шасси. Коляской оооочень довольна. Удобная, вместительная, теплая. Ездим все еще в ней, т.к. зимой на воздухе свеженьком быстро засыпает. Хотя первые 3-4 месяца так быстро дочка росла, что я думала не будет влазит в зимнем снаряжении в коляску по длине, но все ок, пока влазим....думаю еще месяц-два проездим. Сугробы, кстати сказать, преодолевали офигенские, когда они высотой с колесо были.....конечно не те, что были на праздниках .... Хотя когда прям по сугробу прокатываешь, силы применяешь, даже уставала.....но это было пару раз, когда много снега выпадало.
Еще купили автолюльку Инглезина Хагги, она ставится на шасси и летом суперски использовали ее, когда на природу ездили, на дачу.....и коляску брать не надо и детю интересно по сторонам глазеть....и сейчас с автолюлькой в магаз ездим.
Единственное, не знаю как с лифтом....у нас грузовой и легковой вмещают ее спокойно....но наш легковой побольше, чем стандартные легковые (новый дом), поэтому лучше промерить по длине....пешком ее не потаскаешь ;)

мамЪюль
коляску одной рукой не поведешь, она все время будет в сторону съезжать.

полный бред!!!!!!!! главное умение :P
у меня qunny bazz-идеальна в управлении...хоть на коньках, хоть на роликах... очень подходит для активных мамочек... расскладывается одной рукой.. лёгкая очень... вожу одной рукой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы