Круг для плавния младенцев

На шею, в екатеринбурге, вот такой, кто то видел? Или все таки из Москвы заказывать?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:55

Сегодня подруга сказала , что якобы в "метро" продаются

В магазине "Ваш малыш" . Сколько стоит не знаю. Объясняла продавщицам, что именно мне надо. Сверху тканевая наволочка, более приятна для малыша, чем резина. Магазин на Фурманова.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 22:23

larisik
В магазине "Ваш малыш"

стоила 180 р в ноябре 2009

В Вашем малыше с наволочкой совсем не такой круг как автор спрашивает. Он у нас есть - неу удобно.

мы плаваем - нравится ;)
но нам привезли его в подарок

МаМайка
В Вашем малыше с наволочкой совсем не такой круг как автор спрашивает. Он у нас есть - неу удобно.

значит все таки не он там?

Юля если найдешь напиши пож-ста где и сколько стоит :)

И мне напишите))), и с какого возраста можно его? :)

Я пока только вот где нашла, он стоить будет 620р.с доставкой. http://baic-85.narod2.ru/Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:47

и мне напишите, если найдете ещё, пожалуйста))

mashinka
мы плаваем - нравится ;)

Маша, а скажи, в таком круге внутри шовчики не натирают малышке??

KOTISHKA

классно! Только мне кажется в аське цифры не хватает, не могу найти контакт такой!

А у нас такой, мы в Березовском покупали за 150 рублей . Но я боюсь его отпускать, придерживаю немного за воротник.

OLI KO
мы в Березовском покупали

а где именно? :)

нет, нам не натирает ничего ;) ну мы и плаваем не 2 часа
там с одной стороны даже есть ручки - за них можно держаться ребенку

KOTISHKA

А ребеночку шею на давит этот круг ? Выскользнуть не может ? А то мы тоже хотели купить, но все как то страшновато...

Millana
А ребеночку шею на давит этот круг ? Выскользнуть не может ? А то мы тоже хотели купить, но все как то страшновато...

на нашем круге с одной стороны идет фиксация на липучке, с другой - на застежке пластмассовой
липучкой можно регулировать под себя, мы 2 застежки ни раз не застегивали, одной достаточно
1 раз только было что неудачно застегнули и ребенок выскользнул, сразу подхватили - даже исугаться не успела
без присмотра естественно же оставлять не будете, так что все нормально

Ангелиночка
а где именно?

В доме , где ЗАГС магазин "Мечта"

KOTISHKA

спасибо большое, мы заказали :)

Круги эти ещё и по размеру отличаются есть до 6 мес- они поменьше, а после 6 мес-побольше, мы до 7 мес. проплавали в таком,потом начал как дельфинчик из воды подпрыгивать и голову сильно заворачивать в воду, постоянно воду хлебал)) а побольше так и не купили, а вещь вообще супер.
А воротнички которые по 150-170 руб. это совсем не то с кругом на шею даже не сравнить.

sanch0 and Ann
спасибо большое, мы заказали :)

а как вы заказали круг для плавания, у меня пишет что нет такого пользователя.. Подскажите, пожалуйста))

larisik
В магазине "Ваш малыш"

сказали у них нет такого товара.

Ждём Лизоньку
как вы заказали круг для плавания, у меня пишет что нет такого пользователя

Там номер был неправильный, сейчас исправили, я тоже заказала))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы