Тема закрыта

Причина: 0

Как часто малыш?

Девочки, сорри за тупой вопрос, но он есть.
Ре 2,5 месяца. Обычно в памперсе+проветривания с голой попой. А тут накупили ползунков и решила я их ьез подгузников поюзать. В обчем минут 30-40 ел титю и был сухим. Потом начал бодрствовать на коврике развивающем и за час я ему 6 ползунов сменила на 7-м сломалась и одела подгузник. Собственно вопрос - сколько малыши писают, а? (про не менее 15 раз тока нашла)

Так же один раз решила попробовать. Часа через два накопился полный таз пелёнок и ползунков и я плюнула на это дело,ну кому нужны такие мучения? И сама вся замучаешся, стирки гора целая(не представляю ваще что к концу дня творится),и ребёнка постоянно дёргать -переодевать приходится...Он только уснёт-я ему опять штаны стаскиваю,сухие одеваю,пелёнку меняю...Бред в общем. Памперсы-это хорошо

на сколько помню считается нормальным от 15 до 25 раз в сутки - это нам в школе буд родителей говорили

kx
за час я ему 6 ползунов сменила на 7-м сломалась и одела подгузник.

у меня такие же эксперименты были. памперс рулит!
летом еще можно без подгузника, но зимой...не

у нас до смешного доходило, пока относила ползунки в ванную и возвращалась, он опять был мокрым , забила на это

kx

так же было! Памперсы - чУдная вещь! :heart: :love:

наверное все пытаются эксперементировать, но памперсы действительно рулят :y_0014:

Ой, девочки спасибо! Успокоили, я не одна такая. А то вокруг меня моя бабуля 83 летняя круги нарезает:"Вот ты его с голой попой проветриваться оставляешь на 15 минут, ты его застудила!!! Одень его быстро тепло! В памперс (ога, теплющий ), ползунки и теплые штаны!"

kx
:"Вот ты его с голой попой проветриваться оставляешь на 15 минут, ты его застудила!!!
в сад бабулю!
"Улыбаемся и машем!" :)

нам 2,5мес., мы днем всегда без подгузов. раз 15 в день писаем ;)

SvetaRu
и ребёнка постоянно дёргать -переодевать приходится...Он только уснёт-я ему опять штаны стаскиваю,сухие одеваю,пелёнку меняю...Бред в общем. Памперсы-это хорошо

также :dada: :dada: :dada:
днём, когда бодрствует, несколько раз голопопит на впитывающей пеленке: поползает минут 30-40 и айда - обратно в памперс

Мы тоже только на ночь одеваем подгузник. а старшему вообще не одевали. Ничего справляемся!!! Не жалуюсь! один раз в день стираем и один раз в день гладим. 15-20 пеленок и шт 10 позунков

А мы только на улицу в памперсах ходим, и ничего, справляемся. Стирает машина, так что без проблем. А писиет действительно часто, нам 2.5 мес. И ничего обходимся без этих противных памперсов

Памперс одеваем только на ночь и на улицу (в больницу). А так тканевые подгузнички, обворачиваешь ляльку ими в виде трусиков, никаких раздражений на попе. Кидаешь в тазик с мыльной водой, вечер ом полоскаешь, даже не надо руками шоркать. Огромная экономия денег (что очень важно в условиях кризиса)

olga_163
нам 2,5мес., мы днем всегда без подгузов. раз 15 в день писаем

ЧНС
Мы тоже только на ночь одеваем подгузник. а старшему вообще не одевали. Ничего справляемся!!! Не жалуюсь! один раз в день стираем и один раз в день гладим. 15-20 пеленок и шт 10 позунков

DashaB
А мы только на улицу в памперсах ходим, и ничего, справляемся. Стирает машина, так что без проблем. А писиет действительно часто, нам 2.5 мес. И ничего обходимся без этих противных памперсов

+100,
я в шоке от таких высказываний...

SvetaRu
ну кому нужны такие мучения? И сама вся замучаешся, стирки гора целая(не представляю ваще что к концу дня творится),

А на что стиральные машины?

kx
за час я ему 6 ползунов сменила на 7-м сломалась и одела подгузник.

Тогда зачем нужна посуда, давайте пользоваться одноразовой - не мыть, а выкидывать... %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:14

Нам 6,5 месяцев, дома без памперса, тока на ночь и гулять. Штанов 15 в день описываем))). Сейчас к горшку приучаемся, поэтому поменьше штук 5. В конце дня закидываю стирать в машинку.

kisska89
Нам 6,5 месяцев, дома без памперса, тока на ночь и гулять. Штанов 15 в день описываем))). Сейчас к горшку приучаемся, поэтому поменьше штук 5. В конце дня закидываю стирать в машинку.

+1, только нам 11 месяцев.
Старшему даже на ночь не одевала и ни чего...жива...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:18

DashaB

попробуйте высаживать, и стирки меньше и малышу приятнее :)

Ммммм... А я вроде как на стирку и не жаловалась. Мне нужно было понять частоту и количество пописов.
А так мне на днях тканевые подгузы уже придут (система естеств пеленания) попробую с ними. А тряпочкой ножки обматывать - а ползунки как одевать? У меня ребенок не в пеленках уже живет и на ручках животиком вниз предпочитает. Так что такой вариант отпадает.
Но про то что часто это норм - я поняла. Большое-большое спасибо :)

Naddin
Тогда зачем нужна посуда, давайте пользоваться одноразовой - не мыть, а выкидывать...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ray
попробуйте высаживать

в смысле? на горшок чтоли? дак нам еще только 2,5 мес...

DashaB
в смысле? на горшок чтоли? дак нам еще только 2,5 мес...

есть система высаживания с рождения. некоторые занимаются. почитайте например

www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp;

Мы тоже как-то решили поэкономить, так за пол часа доча пописала 4 раза и еще и покакала....))))Больше мы не эксперементируем)))

Mozolk@

спасибо за ссылочку

А мой ещё предпочитает на руках кататься. Так плюсом к его мокрым штанишкам добавляются мои. Менять по 10 раз себе штанишки мне чего-то не по душе (это мой главный аргумент в пользу памперсов %) )

Kotletta
А так тканевые подгузнички, обворачиваешь ляльку ими в виде трусиков, никаких раздражений на попе.

японские подгузы и никаких раздражений :dance2:

Тож сначала были в пеленках днем, так как в наших папмерсах все слипается нафиг у малыша!
недели две помучались и надоело: мало того что пеленок гора за день, дак их еще и гладить каждый день-жарища духотища!!!!а если пропустишь когда описался, то лежит холодный-мерзнет, ну еще и счет за электричество от стиралки тож впечатлил. вобщем японские подгузы рулят!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы