Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Ксенчик
всё же не все бабушки адекватны

мама крохи

ржунимагу!

Вы, правда такая или притворяетесь?

Ксенчик
разговор будет в другом тоне.

Kvakushka
Лежит, болтает :) Спасибо

ну и замечательно ))) пусть всё будет хорошо )) к врачу всё же решили пойти? Если да, отпишитесь потом, чтобы окончательно все сомнения развеять )

ЛисиЧЧЧка
капец! они повязаны! ::=-O::
а я-то думаю...

мама крохи

где оскорбление Вашей маме???
ГДЕ???

Kvakushka
Давайте распнём меня или сожжем на костре теперь

не обращайте внимание :)
вы же наверное кормящая мать, так вот кормящим матерям вредно волноваться

мама крохи

это не гадость.

мама крохи
разговор будет в другом тоне.

а это было в ответ на то, что она стала переводить все стрелки на мою маму )

ЛисиЧЧЧка
где оскорбление Вашей маме???

глаза раскройте

мама крохи
Ксенчик
процитируйте, где написаны именно гадости??
ЛисиЧЧЧка
Пока хамство вижу

Я тоже хамство вижу )))))))). Это не гадость, это констатация факта - бабушки нынче хамовитые пошли

мама крохи
а, извените это культурно с человеком который старше по возрасту писать всякие гадости?

Я поняла, хамить можно только тем, кто моложе...
Ну хорошо, тогда вы - сопля зеленая (мне можно, я старше), не зарекайтесь . (Напомню, говорить мне в ответ гадость нельзя!)

Ксенчик
а это было в ответ на то, что она стала переводить все стрелки на мою маму )

каким образом?

мама крохи
глаза раскройте

не притворяетесь, значит...печально...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:19

Клюква
бабушки нынче хамовитые пошли

и мамочки тоже

Клюква
Ну хорошо, тогда вы - сопля зеленая (мне можно, я старше), не зарекайтесь . (Напомню, говорить мне в ответ гадость нельзя!)

преклоняюсь перед вами

Клюква
тогда вы - сопля зеленая

тогда вы не зелёная!! ;) ;)

мама крохи

каким образом?

Бабушка Оксана
Я поняла про кого вы, про свою мать??!!!

это про неадекватных бабушек и она перевела на мою маму. Вас здесь двое и вы сейчас друг-дружку кроете, это тоже неуважение. Пенять мне на мой возраст - тоже хамство, кстати. Я уважительно общалась не смотря ни на что, а мне Ваша мама стала "тыкать", хотя разрешения даже не спросила, я считаю, что это непозволительно.

Бабушка Оксана
дак тебя ни кто осуждает, ну у пал и упал

Бабушка Оксана
Ксенчик
кто виноват? )

мать и только мать

%) :hihiks: :hihiks: Определитесь уже.

мама крохи
извените

через "и" пишется :P
Большое мое "фи" такой бабушке.

настюша!!!
Большое мое "фи" такой бабушке.

ну и что??что вы этим хотели сказать?я в не адеквате

мама крохи
я в не адеквате

Это понятно всем.

мама крохи
что вы этим хотели сказать

что и Вы и мама

мама крохи
в не адеквате

:P

ЛисиЧЧЧка
не притворяетесь, значит...печально...

ну уж извеняте мне до вас очень и очень далеко я только чуть чуть в не адеквате ЭТО ФАКТ АРГУМЕНТЫ БУДУТ ДАЛЬШЕ!!! :P :P :P :P

Бабушка Оксана

мама крохи

Я вообше не поняла, в честь чего весь сыр-бор? Я, конечно не в 17 лет рожала , но ребенка своего люблю не меньше, и осознаю весь ужас своей безответственности сегодня. Но не надо нападать на других пользователей, доказывая свою точку зрения.У вас ребенок не падал - респект и уважуха вам за это.Но ведь в жизни многое может случится гораздо хуже падения с кровати

блин так классно повеселилась посмеялась от души ладно пошла спать поржали и хватит! :P :P :P

Kvakushka
осознаю весь ужас своей безответственности сегодня

да успокойтесь! В чём ужас-то? ))) ну валик в следующий раз положите рядом и всё ))

Зашла в темку, чтоюы автора подбодрить, а тут такое... %)

Kvakushka

Все будет хорошо.

Kvakushka
Я вообше не поняла, в честь чего весь сыр-бор? Я, конечно не в 17 лет рожала , но ребенка своего люблю не меньше, и осознаю весь ужас своей безответственности сегодня. Но не надо нападать на других пользователей, доказывая свою точку зрения.У вас ребенок не падал - респект и уважуха вам за это.Но ведь в жизни многое может случится гораздо хуже падения с кровати

дак мы тебя и не осуждаем ты умничка, что переживала, что поняла свою вину. всё хорошо. просто стали приводить примеры (другие пользователи) не очень удачные вот и всёСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы