Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Ксенчик
, разговор будет в другом тоне.

а как вы разговариваете с моей матерью? в не адеквате это вы!

Бабушка Оксана

на чём ещё хотите меня подловить? ) может прекратим или Вам поговорить интересно?

мама крохи
а как вы разговариваете с моей матерью?

а где написано, что она ваша мама?

да они все падают, прекращайте реветь, не расстраиваете ребенка

Ксенчик

капец! они повязаны! :=-O:
а я-то думаю...

Ксенчик
разговор будет в другом тоне.

Ты со своей мамой пободайся,по поводу воспитания детей,а не со мнойСообщение было изменено модератором 10-01-2010 в 22:28

Бабушка Оксана
я понимаю дети падают, когда начинают ходить,но не раньше!

Вообще-то дети месяцев с 8-9 САМИ умеют слезать с кровати, а ходить-то явно начинают гораздо позже

мама крохи
вот и именно когда ходить начнет

я понимаю столь выдающуюся самоуверенность от "бабушек", которые уже и не помнят, когда и как дети падают, но когда зарекается мама полугодовалого ребенка... Я ржу уже . А если ваш завтра откуда-нибудь сиганет? )))))))

Ксенчик

лично я вам сказала

Бабушка Оксана
ты еще сопля зеленая, поучи меня жизни

как культурно!

Клюква
А если ваш завтра откуда-нибудь сиганет? )))))))

в этом я очень сомневаюсь!!

Бабушка Оксана
Ты со своей мамой пободайся,по поводу воспитания детей,а не со мной

моя мама адекватный человек, с ней бодаться не надо )))

мама крохи

ой, не зарекайтесь! ;)

мама крохи

об этом уже ранее было сказано - не зарекайтесь ))) и не пытайтесь защитить ребёнка ото всех падений - больнее и страшнее будет потом переживать шишки, синяки и царапины ;)

ЛисиЧЧЧка
как культурно!

а, извените это культурно с человеком который старше по возрасту писать всякие гадости?

мама крохи
а, извените это культурно с человеком который старше по возрасту писать всякие гадости?

процитируйте, где написаны именно гадости?? )) Гадость написала Ваша мама, до этого был лёгкий спор с нажимом с обеих сторон ;)

мама крохи
всякие гадости?

гадости - не культурно! Любому человеку. (не только, если она мама, бабушка или дедушка)
Но Вы мне цитату приведите в пример, где хоть одна гадость со стороны Ксенчика? Пока хамство вижу только от Бабушки.

Ксенчик
моя мама адекватный человек

знеете только три слова не адекватная,претензия и аргументы и факты?чё на глаза газетка попалась?

мама крохи

Судя по этому топ, уровень культуры от возраста не зависит...

Бабушка Оксана
знеете только три слова не адекватная,претензия и аргументы и факты?

4, блин

Бабушка Оксана
знеете только три слова не адекватная,претензия и аргументы и факты?чё на глаза газетка попалась?

опять хамство! Капец! %)

Бабушка Оксана
знеете только три слова не адекватная,претензия и аргументы и факты?

ладно, моя мама - разумный, взрослый, мудрый, рассудительный, здравомыслящий человек :) пойдёт? ))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:14

мама крохи

Готова поспорить на что угодно, что автор темы еще вчера была на 100% уверена, что у нее ребенок ниоткуда и никуда не свалится ;)

Ксенчик
процитируйте, где написаны именно гадости??

ЛисиЧЧЧка
Пока хамство вижу

Ксенчик
как малыш у Вас сегодня?

Лежит, болтает :) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы