Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок свалился с кровати!

Ксенчик
это про неадекватных бабушек и она перевела на мою маму.

ну наконец то,это означает что изначально разговор был про мою мать!!!

Kvakushka
осознаю весь ужас своей безответственности сегодня

Успокойтесь. Все хорошо будет. Не нагнетайте себя и не обращайте внимания на некоторых. Они ж сами пишут:

мама крохи
я только чуть чуть в не адеквате ЭТО ФАКТ АРГУМЕНТЫ БУДУТ ДАЛЬШЕ!!!

%) Поди разбери, че ей ваще надо было %)

мама крохи
пошла спать поржали и хватит!

Вам плакать надо а не смеяться. Тяжело быть недалеким человеком :(

мама крохи
ну наконец то,это означает что изначально разговор был про мою мать!!!

да я и не скрывала ) только учтите, я говорю всегда про конкретную ситуацию, а не про поведение людей в жизнии вообще ;)

мама крохи
дак мы тебя и не осуждаем

млин, Вы уж с мамой то определитесь там: то говорите, что мать и только мать виновата (ранее это уже цитировала я), то не осуждаете. И сейчас опять: спать пошли, ан нет, все еще здесь торчите. Мысли и дела расходятся на каждом шагу

а вообще изначально разговор был про то, что мама не виновата и что все дети рано или поздно падают ;)

жесть какая %)

Как всегда раздули не по теме (кусалово конечно успокаевает нервы и все такое)

настюша!!!
Вам плакать надо а не смеяться. Тяжело быть недалеким человеком

как будто написали что смеются над ребенком каторый упал!!=( Печально слушать людей которые плохо прочитали тему!!
P.S. Сознание определяет бытие!

Redmen

Не удивлюсь, если Вы муж

мама крохи

Redmen
как будто написали что смеются над ребенком каторый упал!

:) Причем здесь это? Понятно, что не над ребенком смеются.

Redmen
Печально слушать людей которые плохо прочитали тему

Печально читать людей, которые не могут понять смысл написанного ;)

Ксенчик
а вообще изначально разговор был про то, что мама не виновата и что все дети рано или поздно падают

За ребенка отвечают родители и никто более!!! Ребенок не может быть виноват в возрасте не "осознования действий!!"

Redmen
P.S. Сознание определяет бытие!

Вот это и надо б донести до

мама крохи

и ее мамы.

Redmen
За ребенка отвечают родители и никто более!!! Ребенок не может быть виноват в возрасте не "осознования действий!!"

а я сказала, что виноват ребёнок? )))

Redmen
За ребенка отвечают родители и никто более!!!

но это не значит, что они должны винить себя за все неприятности.

настюша!!!
Причем здесь это? Понятно, что не над ребенком смеются.

настюша!!!
Печально читать людей, которые не могут понять смысл написанного

Если сказать не чего надо придраться к словам ДА?

Redmen
а я сказала, что виноват ребёнок? )))

НЕТ

мне одной кажется, что у 17-летней бабули дочь все-таки упала на голову?

опять пошло развитие темы )))

Nusya[Фея]

они сейчас прочтут и скажут, что Вы сопля, в лучшем случае зелёная.. Вы готовы? )))

Ксенчик
но это не значит, что они должны винить себя за все неприятности.

А кто ? Должен себя винить? Кто должен заниматься воспитанием? Скаждым может это случится ,но тем не менее это не Гуд!

Redmen
А кто ? Должен себя винить?

никто! это же так просто.. в данной ситуации никто не виноват. так получилось. )

Redmen
Кто должен заниматься воспитанием?

воспитывать, значит испытывать вину?

Redmen
Скаждым может это случится ,но тем не менее это не Гуд!

тоже когда как )

Nusya[Фея]

Не я просто поражаюсь, такое впечатление как будто люди тему не прочитали 17 летняя бабушка "ВЫ В НОВОСТИ ПОЗВОНИТЕ"
А насчет проблем с головой вы вроде не врач и даже не человек который может судить даже с субЪективной точки зрения!!

Redmen
такое впечатление как будто люди тему не прочитали 17 летняя бабушка

она имела ввиду, что когда бабушка была ещё мамой только и ей было 17 лет, тогда дочка и упала.

когда ребенок упал, нужно 1. смотреть на его самочувствие 2. сделать так, чтобы в дальнейшем такой ситуации не повторилось: обезопасить квартиру, не оставлять его на кровати одного, следить за ребенком и .т.п. А сидеть и думать кто виноват и "гуд это или не гуд" глупость полнейшая.
У меня ре один раз упал в 6 мес., просто это стало уроком для меня, что и как мне делать, вот и всё...

Redmen

упала на голову не равно проблемы с головой, но виима не у всех. А что дедушка не участвует?

Ксенчик
никто! это же так просто.. в данной ситуации никто не виноват. так получилось. )

как может быть не виноват никто если не было достаточного внимания за ребенком !!! КТО виноват?

Ксенчик
воспитывать, значит испытывать вину?

Быть отвественным!!!

Ксенчик
тоже когда как )

Тоесть иногда хорошо? (не понял ответа)

Ну и разборки тут у вас %) ,
А автору - дети все падают, ВСЕ!!!-(повторю), с диванов и кроватей, как малыш поймет, что падать это плохо и больно? А мамина забота - обезопасить пространство ребенка по максимуму. Моему малышу сейчас 7 мес, уже 1 раз нырнул с нашей кровати (тоже страшно было, и я и он испугался) - ничего, зато сейчас к краю подползает и разворачивается- боится ;) (наверное уже помнит).

Redmen
как может быть не виноват никто если не было достаточного внимания за ребенком !!! КТО виноват?

почему кто-то должен быть виноват? что за идея фикс?

Redmen
Быть отвественным!!!

не спорю, но всё же бывает разное )

Redmen
Тоесть иногда хорошо? (не понял ответа)

да, например, когда ребёнок обитает на полу, попробовал привстать, завалился, упал - это хорошо, так как повреждений никаких, но ребёнок запоминает, как нужно двигаться в пространстве ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы