Тема закрыта

Причина: 0

Про кефир (который не детский)

camomilla
Повторю вопрос

повторю ответ:

Ксенчик
потому что это бизнес.

Ксенчик
Ксенчик
потому что это бизнес.

Если так рассуждать, то многое можно под эту гребенку нагрести.

camomilla
Повторю вопрос: тогда почему в РФ продают спец. дет.кашу с манкой известного европ. производителя? Что, эта солидная компания-производитель, враг российских и пр. детишек?

эта каша не предназначина для постоянного вскарливания детей,не является заменой гм или смеси,как это было в СССР,как прикорм(не первый) почему бы и нет? не чаще предположем раза в неделю,она конечно не нанесет вреда,а вот если ею кормить постоянно,что и советуют некоторые ,то она может нанести вред! лучше просто повременить с вводом этой каши, а возраст,так и на соках тож с 3х мес пишут, но не каждая мать рискнет давать его 3хмесячному ребенку,это лишь

Ксенчик
бизнес. и бизнес очень даже не хилый.

camomilla
Если так рассуждать, то многое можно под эту гребенку нагрести.

а так и есть ) только есть бизнес, который пользу потребителю приносит, а есть такой, который приносит вред. но это не мешает владельцам бизнеса. Деньги правят миром, как уже было сказано сегодня на форуме...

Моей дочке 11 месяцев. Нам врач говорит, что можно любой кефир, только с небольшим сроком хранения и чтобы свежесть 1-3 дня (для нормализации стула). Если более 3 дней кефир крепит.

AGuts
манка содержит бешеное кол-во глютена и блокирует усваение кальция

Хочу Вас поправить: не глютен,а фитин в манке блокирует усвОение кальция.
www.mamochka.kz/article.php
www.iammother.ru/manka.htm
mamulkikrasotulki.ru/mannaya-kasha-vred-ili-polza/

camomilla
Хочу Вас поправить: не глютен,а фитин в манке блокирует усвОение кальция.

я имела в виду,не глютен,а манная каша, глютен в ней содержиться в больших кол-вах, и фитин тоже, просто я сказала что она,каша, а не использовала термин фитин ,блокирует его усвоение, и не более того, но терминология не меняет сути, того, что как замена и вообще просто в больших кол-вах она вредна!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:03

camomilla
www.iammother.ru/manka.htm

эти ссылки я вам приводила выше

camomilla
усвОение

а это пример того, что типо нет у меня больше аргументов и поэтому придирусь- ка я к орфографии

Ксенчик
потому что это бизнес. и бизнес очень даже не хилый.

так и кефир детский-это бизнес

аноним
так и кефир детский-это бизнес

ооо, ещё один смелый аноним дальше прочтите про бизнес, пожалуйста ;) всё питание детское - это бизнес, но что-то вредно, а что-то полезно )

Ксенчик
а так и есть ) только есть бизнес, который пользу потребителю приносит, а есть такой, который приносит вред. но это не мешает владельцам бизнеса. Деньги правят миром, как уже было сказано сегодня на форуме...

щас детское питание доходная статья. Вы творог например детский не обнаруживали жижой в баночке? А ведь стоит все гораздо дороже взрослого. Простоквашино мне вот нравится кефир, не кислый точно.
Во всем мера нужна, никто ж не говорит с 3 месяцев поить взрослым, но вот с года хуже думаю не будет, ежели качество соответствует.

СофийкаЧ
Вы творог например детский не обнаруживали жижой в баночке?

нет )

СофийкаЧ
вот с года хуже думаю не будет, ежели качество соответствует.

но тема-то в детках до года ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы