Тема закрыта

Причина: 0

отметьтесь те, у кого детки в последние пару дней стали вдруг капризными

У нас тоже малыш капризничает, у самой голова болит

Отмечаемся тоже. Нам 2 недельки. Температура 37.2. До этого все было прекрасно, но в последнии 3 дня, это что то. У самой голова болит ужасно.

MamaJanna
Нам 2 недельки. Температура 37.2

вполне нормальна в этом возрасте ;) зависит от таких факторов, как жарко в комнате, закрыты окна, ребёнок одет слишком тепло и т.п. ))

у меня такие концерты закатывает... :=-O:
хотя дня 3 назад был спокойным ре

Присоединяюсь! Сынуле 5 месяцев и неделя. Сейчас уже третий день капризов пошел.
Правда у нас наверное еще и зубы присоединяются.

valinor
Сил моих больше нет, не знаю что такое, может и в самом деле погода…

valinor
в крик. Да такой сильный пронзительный, на голодный не похож, больше на такой, как будто болит чего

valinor
Уложишь его на пеленальник, а он хохотать начинает, как и не было ничего, гулить во всю, ручками ножками дрыгать, бегать, погремушками тренькать, за все хвататься – и так еще минут 30. Потом снова в крик…

подписываюсь.
НАм 5 мес..
ДУмала - перехвалила что ли своего лохматенького.. Есть черт знает как - пососет, оторвется, выгнется, раскричится. Снова хватается, тут же выгибается и кричит. Словно пакость дали какую-то. или больно ему есть.. И - только если ходить по комнате во время кормления - то полегче. И едим каждые 2 часа уже.. А ночью у меня ощущение, что вообще грудь изо рта не вынимаем.. В голове уже шумит, ни за что взяться не могу.. Дурдомище

Юкка
Есть черт знает как - пососет, оторвется, выгнется, раскричится. Снова хватается, тут же выгибается и кричит. Словно пакость дали какую-то. или больно ему есть.. И - только если ходить по комнате во время кормления - то полегче. И едим каждые 2 часа уже.. А ночью у меня ощущение, что вообще грудь изо рта не вынимаем.. В голове уже шумит, ни за что взяться не могу.. Дурдомище

во-во............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы