Тема закрыта

Причина: 0

отметьтесь те, у кого детки в последние пару дней стали вдруг капризными

valinor

оооо, как я вас понимаю............. у нас не такая жесть, но все же.....
больше всего переживаю оттого, что не понятно, почему вдруг такие слезы... и чем помочь не знаешь... блин...

turmalin
больше всего переживаю оттого, что не понятно, почему вдруг такие слезы... и чем помочь не знаешь... блин..

Вот и я так же :( Думаю, может понаблюдаю еще до понедельника, если не переменится состояние потащу его в больницу. Пусть врач смотрит. У меня уже ни каких вариантов нет, чего с ним делать. Остается только окружить его заботой и лаской - говорят это тоже помогает иногда.

Сил женских больше нет...капризы сильные у Ляля....раньше такого не замечала...а в последние дни криком кричит когда что не так...

мдя... а я тоже темку создала сегодня, оказывается, мы не одиноки совсем...

А мы 2 ночи не спим уже %)

У нас опять началось :boom: :vis: тушите свет... пока папа воюет... пшла на выручку...

сыну год, тоже капризит, но сегодня получше спать уложился.

pss77
мы 2 ночи не спим уже

нам 1.5 месяца

За 1,5часа сна - 2раза просыпался с криками,весь день конючит,второй день %) ,нам почти 5 мес

отмечаюсь. Особенно сегодня капризючесть повышенная, да и сама с головной болью от таких скачков погоды :vis:

Наташенька09
Мы такие же и у нас еще зубки лезут

+1, но сегодня получше вроде, уснул быстро....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:40

мы тоже капризные, последние три дня. даже любимое зеркало не отвлекае :(

А у нас уже пару недель так.это сюда же относится?

мы капризничаем уже несколько дней...сыночку 3,5 мес -то смеется и погремушками гремит,то как закричит и в слезы %) думала пугается чего..по ночам просыпается каждые 2 часа (такого еще не было) у самой голова раскалывается,охота залезть под подушку и не вылазеть :=-O: а малыша приспособилась укутывать в одеяло-ему сразу комфортно становится и он успокаивается.

отмечаемся.Дочке 1,5м.Капризничает 2дня,с рук не слезает.Наверное,из-за погоды.У нас то -37,то -17,то снова -30!У самой мозги пухнут!

мы...

И мы тоже особенно под вечер . Нам 5,5 мес.

вот прыгаешь с лялей по ночам под ее вопли, вспоминаешь, что ты не одна такая, и сразу как-то легче становится... )
мы только что угомонились, опять с 3 ночи не спали...

turmalin
вспоминаешь, что ты не одна такая, и сразу как-то легче становится... )

Как точно сказано!
Я вчера чуть с ума не сошла, не знала как помочь ребёнку.Сразу себя винить начинаешь, что сделать ничего не можешь, ищешь причины...а оно вон оно что - погода эта дурацкая, все мозги наружу :( А ведь снова похолодание прогнозируют :(

Ну да, есть такое...но у нас зуб очередной идет, я на него пеняю так-то....

ужасная ночь, точнее утро...
с 6 утра до 8:40 мучились... вот в 8:40 я сдалась и решила окончательно будить ребёнка, который сам не очень понимал, что он хочет - спать или играть ) капризничал ужасно, вертелся ))
так что у нас это вторая ночь такая противная...

Nasyanya

И мы, и мы отметились! Просто капец какой-то капризничаем нам 3,5мес

чунга-чанга

И мы капризничаем жутко,почти всю ночь не спали и днем всего 30 мин.поспал,но я думаю,что у нас зубки лезут.

нам вот тоже почти четыре дак вообще несколько дней не спали даже на улице когда тепло было всего по пол часа, я купила калгель для зубиков намазала проспали до четырех утра, думаю тоже значит зубки.

London
А ведь снова похолодание прогнозируют

:=-O: %)

заглянула в рот ребёнку - о, ужас! лезет клык и пытается прорезаться до конца четвёрка %)

ЗЫ: в детках до года тусю по привычке, ещё и тема подходящая ))

мои тож не спят, дочь просыпается старшая, по 4-5 раз орет, сына тож визжит, плюс еще зуб лезет у него.. капец.. а если учесть что я сама еще болею с ангиной.. а папа у нас уехал, то воще весело, с темперой скакать ночью.. мля... :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы