Тема закрыта

Причина: 0

отметьтесь те, у кого детки в последние пару дней стали вдруг капризными

Посмотрела несколько тем - оказывается не мы одни с подобной проблемкой - ребенок последние дни то капризничает, то нормально, спокойно себя ведет, то снова закидоны какие-нибудь непонятные, хоть стреляйся - и так по кругу... так что же это все такое - из-за погоды?

turmalin
из-за погоды?

понятное дело! у меня у самой голова опухла с такой погоды , а детки то и подавно реагируют.

turmalin
из-за погоды

конечно ) сами посудите, сегодня ещё в 12 дня было -28, а сейчас -17... %)
вчера тоже чёрти что было.. я не выдерживаю, сын тоже капризуля.. а что делать )) держимся ))

Мы такие же и у нас еще зубки лезут

turmalin

у нас также,2 года

Мы капризные!нам 8.5 месяцев:)думала зубы..

m@m@Sasha
Мы капризные!

и мы

m@m@Sasha
Мы капризные!нам 8.5 месяцев

turmalin
из-за погоды

2,2. отмечаюсь тоже

Отмечаемся. 1,5 мес нам.

и мы туда же - нам 7

turmalin
последние дни то капризничает, то нормально, спокойно себя ведет, то снова закидоны какие-нибудь непонятные, хоть стреляйся

можно я тоже отмечусь? 23 года, а такая же ерунда сама от себя стреляюсь))))
Еще когда новолуние/полнолуние детки тож часто неуправляемыми становятся %)

Нам 3 месяца, 3 дня вечерами истерики, думала, что у нас очередной скачок роста.... %)

Нам 1,5 мес, предыдущую ночь спали с 3х до 5ти %) %) %)

Патамушта***
можно я тоже отмечусь? 23 года, а такая же ерунда сама от себя стреляюсь))))

KOTISHKA
думала, что у нас очередной скачок роста....

я тож думала, что это только у нас такая история... вот и пошла в народ... знаете, как-то не так грустно стало... спокойней чтоль... :)
все-таки человек - существо социальное
а то мы уж одичали тут дома сидеть из-за этой морозяки...

Отмечаемся , нам 4 мес.!

И мы, и мы отметились! Просто капец какой-то капризничаем :w_0027: нам 3,5мес

И мы капризничаем жутко,почти всю ночь не спали и днем всего 30 мин.поспал,но я думаю,что у нас зубки лезут.

;) мы с вами

Мы не капризничаем нет что вы Мы тупо всю ночь "висим" на тите.. изо рта не выпускает.. %) зато сейчас спит уже третий час спакойно

То же самое,особенно вчера вечеро-чтоб плакал,сидя на ручках у мамы с папой-никогда такого не было.Мне самой уже второй день плохо-голова кружится,сама как пьяная.Значит точно погода,а то я вчера запереживала уже.

да-да, капризулим... надеюсь просто из-за погоды))

отмечаемся, хотя днем ведем себя нормально, а ближе к вечеру начинается %)

мы вчера не спали, сегодня уже нормуль

и мы туда же)) нам 5, думали зубки, ан нет- приходится списывать на погоду

Я отмечусь. Сил моих больше нет, не знаю что такое, может и в самом деле погода… Нам 2 месяца и 3 недельки. Просыпается и в крик. Да такой сильный пронзительный, на голодный не похож, больше на такой, как будто болит чего, грудь не берет, даже если уже давно не ел. Может так покричать без остановки 30-40 минут, успокоится. Уложишь его на пеленальник, а он хохотать начинает, как и не было ничего, гулить во всю, ручками ножками дрыгать, бегать, погремушками тренькать, за все хвататься – и так еще минут 30. Потом снова в крик… потом на покушать созревает, кушает так, средне, обычно дольше у груди, а тут минут 5-7 всего. И опять кричать, потом резко вырубается и спит 3 часа – и по новой… что делать, сцеживать уже устала, молока явно перебор. От крика самой плакать охота, не могу смотреть как сына плачет, слезы текут. Чем помочь не знаю, какает он нормально, жидковато конечно, но такое у нас норма. Запора точно нет. Волосы уже дыбом стоят на голове, с ужасом жду пробуждения…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы