Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы при кормлении

Ждём Лизоньку
плантекс говорит сами пейте

:=-O: %) а он разве не для деток??? чёт я в первый раз слышу,что его мамочки пить пытались

у нас та же ситация что и у автора но только ре так себя ведет если сосет правую грудь, когда сосет левую все норально вообще, мне кажется что во второй молоко хуже бежит т к она даже размером меньше

Severyna
через пару минут начинаем усиленно дрыгать ножками,бросаем грудь с криками,потом снова берём и снова дерёмся ножками и бросаем грудь и по кругу.

у меня тож такая история была, но потом я попробывала стоя его подержать, он рыгнул и спокойно начал дальше сосать!!! видимо воздух в желудке мешал.
а сначала тож на колики думала, потому что прям истерика у него была, как-будто с титей что-то не то.

shemmm
а сначала тож на колики думала, потому что прям истерика у него была, как-будто с титей что-то не то.

у меня тож такое было...но я не связала это с его поведением....надо понаблюдать

у нас была такая проблема, но как оказалось- это не колики.Сын пил молочко , только когда прилив, а после, когда трудиться нужно психовал. и тоже началось в 2 мес

lya_sya
у нас была такая проблема, но как оказалось- это не колики.Сын пил молочко , только когда прилив, а после, когда трудиться нужно психовал. и тоже началось в 2 мес

и когда закончилось?? или до сих пор?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы