Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и тв

Бегимотик
до 3-х к телевизору не подпускают, а после и к телеку можно и к компу

Вот это то как раз и правильно.Вот возьмем физиологию человека(ну никуда от нее не деться,так как это мы-человеки).Так вот у ребенка до 3 лет все окружающие события запоминаются картинками,у них нет ещё связи левого и правого полушарий головного мозга,чтобы анализировать увиденное.Эта связь появляется к 3 годам.И вот представьте,маленький ребенок посматривает на телевизор,рвботающий фоном и запоминает картинки(а что уж там показывают,какие сцены насилия или стрельбу или ссоры.....да мало ли что,никто же не следит за фоном)и эти картинки откладываются у него в подсознании,а что выдаст наше подсознание(болезнь,страх,обиды....)через нкесколько лет(может и через 15-20)никто не знает.Вот вы сами(те,кто смотрел телевизор в раннем детстве)честно загляните в себя.Ни у кого нет фобий,страхов,боязни оставаться одному в темноте,просто темнота,болезней непонятного происхождения....)что то обязательно есть,только вы это не связываете с телевизором,работающим фоном(кстати,а откуда у вас такая привычка,чтобы телевизор работал всегда,не задавались вопросом?).Вот сложите это все и вы увидите будущее вашего малыша.Хочется ему такой судьбы-вперед,смотрите телевизор.НЕ хочется,делайте выводы.Удачи.

Катериша
По-моему автор как раз спросила, понятно, не?

автор то спросила...вы ответили

Катериша
Сыну 7 месяцев. Телек смотреть не даю.

не?? ;)
а вот

Minka
каждая мама сама знает, что ей и как делать.....и не нуждается в ничьих советах..если сама не попросит\спросит
это уже к тем, кто сует свой нос, когда его не просят
Катериша
Если бы ко мне пришли в гости с маленькой лялей, которая в телек пялится - я бы тоже не удержалась и сказала.

Катериша
А я лезу потому что мне

Катериша
не всё равно.

OLsha
Вот вы сами(те,кто смотрел телевизор в раннем детстве)честно загляните в себя.Ни у кого нет фобий,страхов,боязни оставаться одному в темноте,просто темнота,болезней непонятного происхождения....)что то обязательно есть,только вы это не связываете с телевизором,работающим фоном

А то канешна, раньше телеков небыло и все бесстрашными были

IFNI
все бесстрашными были

НЕ надо утрировать,и когда раньше?Уж фобий и страхов было гораздо меньше.А энурезы детские и подавно были БОООООЛЬШОЙ редкостью,а сейчас?Раньше и пугаться то было нечего,по телику одни созывы партий показывали,новости(и то не все говорили)да добрые художественные фильмы?А чем сейчас славится наше ТВ?Что закладывается в подсознание наших детей?

Бегимотик
то тогда стоит ребенка до 18 лет ограждать от него

совершенно верно.
когда получит право выбора, пусть хоть подохнет перед ним. а пока я отвечаю, телека нет.
что скачаем, то и смотрим ;)
ну и моя села к мультикам после двух.
до года это ваще жесть, как водяра в честь "первый раз в первый класс".

Minka
кто сует свой нос, когда его не просят

тогда простите разговаривать вообще нельзя. т.к. любой разговор - это обмен мнениями по поводу и не обязательно ответ на конкретный вопрос :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы