Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ещё ребёнок - полуночник?

kx
Я дала и отрубилась (ночью спала мала и встала рано). За 1,5 часа сна (моего! Сына дремал тока, за день то выспался) всю грудь измусолил...

ну всё, до утра сидеть будете ))

что-то я уже сама спать захотела ))) пойду-ка, поваляюсь, может, засну в конце-концов

деффки, тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а то и правда незнаю в такое время чем заняться))

у нас тоже не спит %)
я виню себя, т.к. беременной поздно спать ложилась и спала до обеда)))
просто смирилась

timurka

заходите к нам в темку)))

timurka
я виню себя, т.к. беременной поздно спать ложилась и спала до обеда)))

есть такое, ога

timurka
просто смирилась

+100)))

FOR YOU
В новогоднюю ночь уложили в 21-30, в 23-40 проснулась, встретила с нами новый год и гуливанила до 3 часов.

а мы уложили в 23:30, а в 00:10 проснулись...и бодрствовали аж до 12 дня 1 января %) все уже выспались и встали, а мы с ней только улеглися

как все знакомо)))))новогодняя ночь веселой была тоже)))) да и без праздников за полночь ложимся, ничего не помогает раньше заснуть....да и когда магний пили...спали так же.....

И наш сынуля ,сегодня нам два месяца :clap: , жилопопит по ночам,но это ладно,ложимся к 1,но встает то в 7 утра. %) днем не уложишь в кроватку вообще только на руках,раз на улице такие морозы, а последние три дня его не устраивает просто на руках- ему подавай хлеба и зрелищ,уже сил нет его развлекать.

приходите к нам в сообщество детей полуночников)))

БукаЖка с букашатами
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Моему сыне 9 мес., а он каждые 1.5- 2 часа встает и к титьке.... вот проблема! Забыла когда спала нормально...

А моей 5.9 и мы до сих пор плохо засыпаем

привет всем!! что то тут одни мамки не спят )) папы тоже такие бывают.. в то время как сие сообщение пишется, маман укачивает дитя на поспать.. получается плохо.. Мелкому 9 мес. ложится спать в 3-4 просыпается в 11-12 часов... при этом через каждые полчаса требует на руки и укачивания.. Так что все ляжем с одним диагнозом к невропатологу ))))))

Джим
при этом через каждые полчаса требует на руки и укачивания..

а совместным сном дело тоже не решается? ))

Ксенчик
а совместным сном дело тоже не решается? ))

он с рождения с нами спит((

Джим
папы тоже такие бывают..

:y_0019:
я бы вас рассцеловала, если вы сказали, что мама спит, а вы ребёнка не можете уложить

БукаЖка с букашатами
я бы вас рассцеловала, если вы сказали, что мама спит, а вы ребёнка не можете уложить

мама не спит и я не сплю, а сын тихонько играет неподалеку....

Нашли на просторах инета статейку.. заитересовало

www.7ya.ru/articles/6413.aspx

Мы вот такиеже:( Когда у родителей своих в гостях была - баня помогала на ура - перед сном сводим - и спокойненько спит. А сейчас в городской квартире ванна уже не катит %) Вот только уложили. Теперь уже и самой спать расхотелось

мы еще не спим кто дольше????? ))))

Джим

уложила с боем сына недавно совсем ))) так что я в этом забеге сегодня уже не участвую

У нас таже история сейчас встала гдето 12-30 и не спит до сих пор мы уже с ней тарелку супа навернули а она дальше играть телек смотреть нам сейчас 2,7 годиков :)

Ксенчик
уложила с боем

бой длился 5 часов с потерями с обоих сторон :D

Джим
мы еще не спим кто дольше????? ))))

давайте сюда уже www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут бум соривноваться)))

Джим
бой длился 5 часов с потерями с обоих сторон :D

ой, к счастью всё не так страшно ))))) укладывала минут 30-40, потери минимальные - пара капель камистада

Ксенчик
потери минимальные - пара капель камистада

погуглил, возник вопрос он лучше чем калгель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы