Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ещё ребёнок - полуночник?

мой заснул я его в кроватку к нему положила, ровно через 15 минут заорал, заснул опять на титьке, положила к себе на кровать, уже минут 40 спит, но думаю скоро прочухает что меня нет и опять орать

@helga
кажется засыпает!!!

не спугнуть бы.. мой так же...

БукаЖка с букашатами
и мы почти так же уснули - в слинге)

блин, мне слинга очень не хватает.. только амаэру есть )

У нас такая же история пока мама рядом мы спим, как мама ушла то орем, титьку "найти не можем"

ушла перекладывать
постараюсь вернуться )))

ну все, уложила в кровать, пойду сны смотреть.
всем спокойной ночи!

Ксенчик
блин, мне слинга очень не хватает.. только амаэру есть )

блин, а мне амареу не хватает очень а чем вас не устраивает? мы уснули в таком же положении в вертикальном))

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@helga
всем спокойной ночи!

до следующей ночи)))

ребёнок переложен, укрыт, окно открыто )) урраа!

БукаЖка с букашатами
а чем вас не устраивает? мы уснули в таком же положении в вертикальном))

меня всё устраивает, но не всегда под рукой лежит, в общем, мне нужно либо два амаэру, либо ещё слинг

Девочки а

Ксенчик
амаэру

с 4-х месяцев можно да?

Sagratka
с 4-х месяцев можно да?

ага, че то такое. но там ещё от веса зависит, у знакомой в 4 мес ребёнок оч маленький для амарео)

нам 3,5 из ССК выпрыгивает гиперактивный он у меня...раньше тихий был спокойный, а хирург сказвал что он вяленький, вот сына и понесло, до сих пор не успокоится %) Думаю мож уже прикупить рюкзачек :)

А мой 2-х месячный спиногрызик не спит все. На ручках поспал полчаса и все, начал тужится с успехом и теперь бодрствуем. Уже вместе легли, титя во рту и все глазки открываем %)

Sagratka
Девочки а
Ксенчик
амаэру

с 4-х месяцев можно да?

вот тут обсуждения были жаркие и в том числе про возраст писали, вот прям на последней страничке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксенчик

гляну спасибо

Sagratka
нам 3,5 из ССК выпрыгивает гиперактивный он у меня...

ну я боюсь что в ССК мы тоже будем выпрыгивать уже - мы там только в люльке спали, когда ещё тепло было и приходилось на улицу с ней ходить. а щас в слинге-шарфе, мне оч нравится, тк ребёнок там намертво привязан))

kx
А мой 2-х месячный спиногрызик не спит все. На ручках поспал полчаса и все, начал тужится с успехом и теперь бодрствуем. Уже вместе легли, титя во рту и все глазки открываем

слушайте, а тема то актуальна, надо создать такую в ю-сообществах и бум ночами тут хвастаться, кто во сколько ребёнка уложил

БукаЖка с букашатами
слушайте, а тема то актуальна, надо создать такую в ю-сообществах и бум ночами тут хвастаться, кто во сколько ребёнка уложил

ага, сообщество мама детей-полуночников

Ксенчик
ага, сообщество мама детей-полуночников

ага, потом ещё встречи устраивать будем, часов так в 12 ночи соберёмся гденить и бум делиться кто как убаюкивает

БукаЖка с букашатами
ага, потом ещё встречи устраивать будем, часов так в 12 ночи соберёмся гденить и бум делиться кто как убаюкивает

мастер-классы на дому страивать будем "А сегодня я вам расскажу, как убаюкать самого отъявленного полуночника.. слушайте.."

Ксенчик
мастер-классы на дому страивать будем "А сегодня я вам расскажу, как убаюкать самого отъявленного полуночника..

я бы на такой мастер класс сходила ток боюсь что способа такого никто незнает)))

БукаЖка с букашатами
ток боюсь что способа такого никто незнает)))

я знаю - ждааать

Ксенчик
я знаю - ждааать

ага, пока уснет))) главное самим не уснуть раньше)

БукаЖка с букашатами
главное самим не уснуть раньше)

тут без вариантов, мой шилопоп не позволит мне такой роскоши

Ну я седня после массажа таку глупость сделала - на руках засыпал, легли вместе ре потребовал титю. Я дала и отрубилась (ночью спала мала и встала рано). За 1,5 часа сна (моего! Сына дремал тока, за день то выспался) всю грудь измусолил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы