Тема закрыта

Причина: 0

а у кого ещё ребёнок - полуночник?

блин, пипец какой то, то до часу ночи, а то и до 3х можем гуливанить %) че уже я и не пробовала чтоб пораньше спать уложить - нифига...
если в 10-11 уложу, значит в 12 проснется и с добрым утром! %)

БукаЖка с букашатами

у меня тоже.. а ему уже год и четыре ))) и пофиг во сколько разбужу, пофиг, во сколько уложу.. всё равно отгуляет своё ночью

Ну и мы не спим :-)

оо, таво глядишь соберётся общество мам-полуночниц придется в ю-сообщества переходить)))

Ксенчик
и пофиг во сколько разбужу, пофиг, во сколько уложу.. всё равно отгуляет своё ночью

аналогично)) и давно это у вас?

kx
Ну и мы не спим :-)

а вам сколько?

БукаЖка с букашатами
и давно это у вас?

месяца 3 назад, как зубы стали активно лезть )

а до этого во сколько ложились? у меня тока первый месяц спокойно ложилась, и то тока в 11, максимум в 10-30... а потом и того хуже... щас нам 4 месяца

Ложимся спать не раньше 11-30, она у нас с рождения такая сова :) Если уложить пораньше, то в 11-12 просыпается и "гуляет" часа 2, как минимум. В новогоднюю ночь уложили в 21-30, в 23-40 проснулась, встретила с нами новый год и гуливанила до 3 часов. Очень весело было: мандарины мы приняли за мячики и всю семью заставили с ними играть Нахохоталиииись!!!

БукаЖка с букашатами

Ксенчик

Сестрыыыы!!! Можно задружу?

Да мы такие же, если с 9-10 укладывать то потом всю ночь не спим, а обычно засыпаем не раньше 2-3, невролог посоветовала магний попить, второй день пьем :)

FOR YOU
В новогоднюю ночь уложили в 21-30, в 23-40 проснулась, встретила с нами новый год и гуливанила до 3 часов.

ага, мы новый год с ней вдвоем и встретили, муж и старшая дочь не досидели))))

FOR YOU
Можно задружу?

ну давайте уж, раз несчастье одно

luss85
невролог посоветовала магний попить, второй день пьем

а зачем магний? я тож неврологу говарила и педиатру, они ток руками развели, максимум что посоветовали - утром раньше будить.... но это нам по боку обсалютно

БукаЖка с букашатами зачем магний?- сказал давать во второй половине дня два раза по 2 мл, от раздражение снимает, и ребенок расслабляется, спокойней спит, вот пьем два дня и засыпаем вчера в 23-30, сегодня в 24-00, а раньше не могла усыпить раньше 2 часов :)

luss85
невролог посоветовала магний попить,

Вы знаете, у меня старшие ложились в 20-21, и с малышкой старалась придерживаться такого же режима, но вот не получается и все тут

FOR YOU
она у нас с рождения такая сова

Я думаю лекарства давать не стоит

БукаЖка с букашатами
утром раньше будить.... но это нам по боку обсалютно

Так же :)

даж незнаю, неврологи ващще любят повыписывать всего ото всего))) наша тока сказала - постарайтесь сами справится...

БукаЖка с букашатами
неврологи ващще любят повыписывать всего ото всего

я вот тут ещё купила мяту, чай детский, тож думаю попить, может поможет

БукаЖка с букашатами
я вот тут ещё купила мяту, чай детский, тож думаю попить, может поможет

я пью чай с мятой - не помогает )) сыну давала - тоже побоку

а если купать в успокоит траве , кто пробывал??

luss85
а если купать в успокоит траве , кто пробывал??

а чего успокаивать-то, если ребёнок не беспокойный? ))

ээээх, моя принцесса последнее время до часу ночи шизгарить тоже стала :(
титю поест и в пляс! опять пест и в песню... ну и только в часу засыпает... мама в шоке :(
зато днем стала спать
уж и не знаю, что лучше)))

м мы ложимся в 12 или час... %) еще и может проснуться и капризничать...заманивает таким образом меня спать...зато и встаем в 12, ну при условии что я тоже сплю

А мята для какой цели?? %)

FOR YOU
luss85
невролог посоветовала магний попить,

а нам посоветовал микстурку на пустырнике и валериане... мы попили, стали днем спать - по ночам куралесить %) или может режим просто другой выбрала себе доча :)

luss85
А мята для какой цели?? %)

у неё успокоительно-снотворный эффект должен быть по сути, но лично меня не пробирает

Знакомая посоветовала в лаванде купать или в другой траве, но я не пробывала

тоже отмечусь с собратьями по ночным гулянкам. Уже год полуношничаю вместе с малой, самое раннее получалось уложить в час, а в среднем в 2-3 укладываемся

luss85
Знакомая посоветовала в лаванде купать

можно просто лавандовую подушечку сшить и в комнате положить, где ребёнок спит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы