Тема закрыта

Причина: 0

Ручной ребенок?

Мусёнок87
но он спит все время тлько с нами и вечно на руках висит

вечно и висеть он буде далеко не вечно
дайте ему ваше тепло пока оно ему нужно..если конечно не жалко
с мужем секесом вы будете заниматься много раз, много лет
ребенкин нежный возраст не повторится..всему свое время. сейчас ответственный момент и как раз сейчас нужно тепло рук и мамарядом.
сейчас мамарядом, потом мамаподальше..а не наоборот ;)
по своему опыту могу сказать, что с началом ползанья стало полегче..

Мусёнок87
но он спит все время тлько с нами и вечно на руках висит, и получается что я мужу внимания вообще не уделаю,

не игрушку заводили - ребёнка.. знали, на что шли ;)

Мусёнок87
об интиме вообще молчу, пару раз в месяц если успеем пока спит %)

было бы желание ;) мне вот долгое время вообще не хотелось, так легко было отмазываться ребёнком ))) а вообще время всегда найти можно ;)

mamooka
с мужем секесом вы будете заниматься много раз, много лет
ребенкин нежный возраст не повторится..всему свое время. сейчас ответственный момент и как раз сейчас нужно тепло рук и мамарядом.

evg24
а вот первый
Llekka

так сам развлевается... коврик, мобиль... да просто по сторонам пялится

и теперь ему 11, он редко рассказывает о себе, что случилось, как дела у него... закрытый ребенок...

Закрытость или открытость не зависит,был ли ребенок один в кроватке или висел на маме.Это темперамент и характер,а с этим детки уже рождаются.У меня внучка спала с мамой с самого роддома,сейчас уже 5 лет и до сих пор любит спать или прибегать ночью к кому то.Девочка спокойная,но я бы не сказала,что открытая.А вот внук с рождения в своей кроватке,сейчас ему 4 года,спит один в своей комнате.Но до того контактный ребенок,всем все расскажет,всех поцелует.

mamooka
дайте ему ваше тепло пока оно ему нужно..если конечно не жалко

+мульён.
чем больше вы сейчас ребенку дадите( в том числе и держа на руках),тем меньше вы будете иметь с ним проблем в дальнейшем.
А насчет: спина отваливается и руки дык не обязательно его на весу ведь держать. Я сидела на диване и дочка на ручках. Не тяжело абсолютно. Где-то в полгода она от меня "отлипла" без проблем. :)

Ксенчик
так легко было отмазываться ребёнком ))) а вообще время всегда найти можно

мне тоже особо не надо ниче, сил не остается, а вот муж пристает по 50 раз на дню....вечно отмазываюсь...но это что мужик все ж, у них ведь природа, у любого спросите , чего дома не дают ищут на стороне, и тут им хоть любовь хоть нет-это природный инстикт у них

я круклые сутки с ребенком, даже спит на мне и больше никак, так что дарю все что могу подарить ему, другим ничего не остается полчуается только)))

Мусёнок87
мне тоже особо не надо ниче, сил не остается, а вот муж пристает по 50 раз на дню....вечно отмазываюсь...но это что мужик все ж, у них ведь природа, у любого спросите , чего дома не дают ищут на стороне, и тут им хоть любовь хоть нет-это природный инстикт у них

ну постарайтесь с мужем поговорить серьёзно на эту тему ;) я своего убедила как-то, объяснила, можно сказать, всю душу ему вывернула наизнанку. Муж расчувствовался, всё понял, а потом уже я сама стала приставать

Мусёнок87
по 50 раз на дню

и всё наладилось ))

Мусёнок87
другим ничего не остается полчуается только)))

ребёнок вырастет ооочень быстро, ещё думать будете, что недодали чего-то наверняка ;)

Ксенчик

Статью написать не хотите? На тему Есть ли секс после родов? ;)

Tatto4ka
Статью написать не хотите? На тему Есть ли секс после родов? ;)

не, их уже много ))))

Ксенчик
а потом уже я сама стала приставать

он в принципе понимает...но даже когда и время вроде есть и ре уснул уже, то сил нет и ниче не надо, и если сказать-я тебя не хочу-все равно обидится даже если и не скажет ниче, сделает вид что понял.

Tatto4ka
На тему Есть ли секс после родов?

Tatto4ka
Статью написать не хотите? На тему Есть ли секс после родов?

я б написала :)

Мусёнок87
я круклые сутки с ребенком, даже спит на мне и больше никак, так что дарю все что могу подарить ему, другим ничего не остается полчуается только)))

так же все было до 4 ребенкиных месяцев. спала она либо на руках, либо на моем животе и всю ночь я в общем-то не шевелилась. но это прошло... хотя щас думаю так приятно было когда доча спала на мне))

Мусёнок87
.но даже когда и время вроде есть и ре уснул уже, то сил нет и ниче не надо, и если сказать-я тебя не хочу-все равно обидится даже если и не скажет ниче, сделает вид что понял.

понимаю, но как-то надо постараться объяснить.. иначе это уже насилие будет.... примерно так я мужу и говорила, кстати..

Ксенчик
иначе это уже насилие будет.... примерно так я мужу и говорила, кстати..

да вы правы...надо как то поговорить...

мамаЛисы

А вы быстро к слингу приучились

Мы в нем с 1 месяца привыкли за 2-3 дня главное терпение :)

[a url=www.slingokonsultant.ru/articles/psycho/babyinarms.php]Ручной ребенок - достижение или недоработка?[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы