Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление. Как отучить?

автор, обложите себя подушками, положите к себе под бок ребенка и старайтесь выспаться в промежутках между кормлениями и днем, это обязательно кончится рано или поздно, но если вы сейчас начнете ломать ребенка - потом это аукнется.

mama.ru.ru

конечно часто встречается!
нам 3 мес и 5 дней. Едим ночью через каждые полтора часа.
А совет вам только один можно дать: спите вместе, тогда и лялику спокойнее и вам легче, завозился, сися в ротик... мы так спим и всё ок! Все высыпаются и я и муж и ляля спокойна ;)

mama.ru.ru
представте мое состояние!!!

в таком же состоянии уже 1,7 и конца и края нет , только здесь советуют совместный сон, но вот лично я сейчас бы никогда не повторила ошибку и не стала бы ребенка с собой укладывать...

Сначало ребёнка к себе- потом тема: "как приучить ребёнка спать в кроватке"
Нам год!!! постепенно свожу ГВ на нет...
Тоже мучилась, сосал всю ночь, переложили к себе, муж только рад!!! %) обкладывалась подушками, спина очень болела, тк приходилось подстраиваться под него, спит и сосёт, убираешь-орёт и так очень долго %) Спала днём вместе с ребёнком. Иногда мужа уговаривала в другую комнату лечь, чтоб просторней было... эт их новорожденных боишься задавить, а после 6 мес боялась, что меня задавять или на полу окажусь

Доче 11.5 месяцев кушает также часто как и ваша Ляля. Я уже привыкла, а по началу тоже сложно было. У дочи титя самая любимая еда, ей и прикормы никакие не нужны!

Ксенчик
Скажу больше - это нормально в этом возрасте
совет один - совместный сон и пооолное расслабление )))

до 3,5 мес доча спала в кроватке- вставала -кормила, потом пришлось к себе положить...спим вместе- просыпаюсь кормлю... ни разу не задумывалась ,что это мученье %)

*Andy*
ни разу не задумывалась ,что это мученье %)

ну видишь как мучаются мамы...

Поначалу всем немного тяжело!!!
А моя ляля очень беспокойно с нами спит, ей как оказалось спать лучше у себя, хотя просыпается тоже достаточно часто за ночь. Остается только терпеть и кормить своих ляль. ;)

mama.ru.ru
Я тоже дочку хотела ложить вместе с нами спать, но муж против-боится что задавим. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы