Тема закрыта

Причина: 0

ГВ.нет молока. ляль голодный(((((ЧТО ДЕЛАТь?????

В следующий раз, когда так же испугаетесь,ноги в горячую воду (таз или ванну) и ляльку к груди.Где-то вычитала, сама пробовала в подобной ситуации, помогло :)

Машук07
В следующий раз, когда так же испугаетесь,ноги в горячую воду (таз или ванну) и ляльку к груди.Где-то вычитала, сама пробовала в подобной ситуации, помогло :)

а мне помогало лечь на диван с сыном, обнять его, кормить и смотреть телевизор ))) то есть я отвлекала сама себя от "проблемы": так как я не нервничаю, ребёнок тоже не нервничает, так как он не нервничает, он спокойно ест и засыпает )) всё ))))

да ,тест на мокрые пелёнки - самый верный способ. мы тоже были в подгузниках,я вышла из ситуации следующим образом-( считать количество мокрых пелёнок предлагают за сутки от 10 и более считается нормой) .я брала определённый отрезок суток ,например с 9 утра до 1 дня , если у малыша к этому времени набралось около 6 пелёнок , то естественно , что за сутки их будет гораздо больше . причина плача может быть следующей-(мы с ней тоже столкнулись ) примерно к 1,5 месяцам наступает зрелая лактация , грудь становится мягкой, из-за этого мамы думают, что молока не хватает. понаблюдайте за лялькой может он просто ленится сосать - пока идёт прилив сосёт, как только перестаёт начинает капризничать - ведь нужно трудиться ,добывая "заднее" молочко , которое жирнее. я повышала лактацию так - пила тёплый чай , набирала ванную и купалась с сынам, когда грудь нагревалась , молоко прибывало. 2- сцеживала после кормления- тем самым давала организму понять, что нужно ещё молочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы