Тема закрыта

Причина: 0

трещины в сосках: Ну ничего не помогает!!!

мне помог только винилин. посоветовала его зам.заведующей роддома. тоже всё пробовала, пока до этого недшла.
одно "но"-он липкий. то есть, или топлесс, или с одеждой, которую не жалко )

Солкосерил, мазь, она увеличивает проникновение кислорода к ранке. Заживат в течение 2-3 дней

Lisen_ok
Что только не перепробовала, а помогла банальная зеленка и вазелиновое масло. Нужно мазать тоненькой полосочкой саму ранку, а поверх зеленки сразу же наносить вазелиновое масло. У меня за 3 дня все зажило.

+100000
у меня с ними зажило вообще по-моему за пару раз всё

Lisen_ok
помогла банальная зеленка

+++

Lisen_ok
вазелиновое масло.

правда, я взяла обычный вазелин

Вам в первую очередь необходимо научиться правильно дитё к груди прикладывать.
Не пожалейте денег- вызовите консультанта.

помогло масло для сосков авентовское...без него и спустя 9 лет не живу - всегда есть в доме - любые ранки, трещинки за 1 -2 дня заживляет

А мне еще в роддоме доктор посоветовала смазать жирно мазью Релиф(которая от геморроя), не кормить этой грудью 2-4 кормления

Лина Дорано
кормить второй, первую сцеживать

потом тщательно промыть. 2-3 таких процедур хватало, чтобы трещина затянулась.

надеюсь мой совет поможет. ещё в роддоме было, каждое кормление орала от боли. подошла ко мне санитарочка "возьми майского незасахарённого мёда + свежего сливочного масла+желток свежего(желательно тёплого яйца) хотя в городах тяжело найти )всё перемешать и накладывать на соски после кормления. перед следующим кормлением смывать" и хочу сказать, что к моменту выписки из роддома всё зажило. удачи :)

До четырех месяцев мучилась, помогала только синтомициновая эмульсия, но ее смывать надо. А вот со вторым вообще такой проблемы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы